Решил вас не обделять, вот ссылки на мои чартики которые я опубликовал (это только половина, остальное доложу если Змей даст добро на нескрытие чартов для КСТС)
Кросспощу все свое из жж, хотя на пампиру все равно все забили Х)
4yVak писал(а):
О без видео - в Second Heaven я забыл убрать первый лишний прыжок, но когда заметил уже почти долил его, у меня мелкая отдача и оч лениво все это переливать. А еще Dirty of Loudness имеет букву D выложеную из роллов, они могут крашить пампманию, забыл снести до начала заливания варианта без видео. В варианте с видео я это поправил уже.
В видео - если у вас не показывает видеоролик, то значит 4 степмания в которой я редактировал песни слишком умная и сделала строчку про изменение фона на видео слишком хитрым и пампмания (и степмания 3.9) ее не поняла. Можете подредактировать в папке с песней *.sm файл и изменить в нем строчку #BGCHANGES чтоб она выглядела как "#BGCHANGES:-0.765=bga.avi=1.000=1=0=0;", а именно - удалите участок между 1.000=1=0=0 и ;.
Про треки:
High School Disco Night - CZ15. Мой первый трек новой эры, ну очень понравилась эта песня от House Rulez и решил сделать что-то эдакое. Когда Грем не обосрал - обрадовался. Чарт лишился некоторых тройных, а то их было дофига в первоначальной версии.
Renai Circulation - CZ 13. Вторая песня, нья из bakemonogatari. Давно хотел что-то сделать, ну очень оно нья. В течении развития чарт лишался многих стрелок во имя няшности Х)
Heart of Witch - CZ18. Когда-то давно делал что-то эдакое, где стрелки лежали вообще черти как и я был страшный нуп и нишарил. Как переделывал много фейспалмил видя свои глупейшие ошибки. Вместе с Гремлином доведено до состояния "крутой трек!".
Trust Me - CZ11. Сделано практически по просьбе Вероничке. Почему без картинок? Да они не нарисованы еще ^^
The Carnivorous Carnival - CZ19. Первый трек где я опробовал делать стопы. Вроде получилось. Сама песня хорошенькая, из Taiko no Tatsujin, правда вышла немного однообразной... Но чтобы растоптать себе ножки или раздвигать пальцы - покатит. Ну, 32ые злые вышли, до ^^'
Raison D'etre - CZ20. Первый трек где обмучал изменения bpm. Вроде меняются в тему, заодно пафосный трек битмании, ну и Zektbach же!
Electronics - CZ17. Если вы видите там надпись KVP - значит вы спалили у кого я стырил оформление XD От чарта не осталось ничего квпшного и все переделано. Ну а надпись осталась ибо я забыл ее удалить, слишком мало времени уделяю оформлению, мне важнее стрелки.
Cypher Gate - CZ17. Аналогично предыдущему треку. Трощим диджеймакс :3
G59 - CZOMG(25 думаю). Босс-трек из битмании, как поставил все стрелки так понял что не хочу это играть ногами. Был несколько облегчен, но все равно крайне тяжкий трек.
Densetsu no Matsuri - NM16. Единственный дабл, да еще и длинная песня (2:48 долго! :Р). Песня просто прекрасна, так и хотелось что-то не совсем тяжкое и дабловое сделать *o*
The Dirty of Loudness - CZ18. Пробовал поиграться с роллами. Пампмания их хвосты принимает за стрелки, но стрелки не нажимаются и ни на что особо не влияют. Была неудачная попытка сделать букву D, и удачная попытка сделать некоторые тройные прыжки тройные с фейковой стрелкой.
Chiba Kibun de Hight Tension! - CZ10. На заказ Веронички. Няшный трек, несложный чарт, отлично проходится на фпц.
Second Heaven - CZ18. Еще один милый битмания трек. Было сложно разобраться с его оффсетом, но в конце концов чарт отлично налез на него.
Итого 13 работ. Приятного степманья, приходите еще, а я подумаю что б еще эдакого сделать ^_~