У меня вопрос...и я не знаю как его решить:
Куда выкладывать видео?
RUtube или YOUtube
В чем отличия?
если выкладываем на RUtube
то видео смотрят (если смотрят) только рускоязычное население
качество видео чуть лучше
Соответственно минусы: памп и ддр не так распространен в России и видео не комменят
или YOUtube
нас комментят!Нас смотрят!Нас добавляют!На нас подписываются!
Конечно же и туда и туда заливать...нудно очень много времени.Возможно, выберем что-то одно.
я за рутуб. Иностранцам по большому счёту побарабану до нашего видео, да и незачем. А с российского сервера у меня, например, пошустрее качается. И плеер имхо у них поудобнее.
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург Perfect
Сообщение: #7Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 03:04 am Заголовок сообщения:
pumpy.ru =)
В папочку 'video'. Ну это если ты админ.
А остальные - к себе на сервера в идеале, ибо вот честно - посмотрел что на ютубе, что на рутубе... видно в большинстве только дрыгающуюся фигуру. А интереснее стрелки и прохождение.
Просто как пример того, что видно хоть.
Все права принадлежат девушке на видео =)
Сообщение: #8Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 08:01 am Заголовок сообщения:
Рез писал(а):
pumpy.ru =)
В папочку 'video'. Ну это если ты админ.
А остальные - к себе на сервера в идеале
Так места не напосешься на все видяшки
Рез писал(а):
ибо вот честно - посмотрел что на ютубе, что на рутубе... видно в большинстве только дрыгающуюся фигуру. А интереснее стрелки и прохождение.
Если ты про качество видео: то да...как камера снимает, то то я и выкладываю: позже возможно будет другая камера с более хорошим качеством.
А про "дрыгающуюся фигуру" ответь пожалуйста вот на опрос. Т.к. у всех мнения разнятся
Рез писал(а):
Просто как пример того, что видно хоть.
Все права принадлежат девушке на видео =)
Спасибо за видео, сейчас гляну. Кстати, у нас на форуме поддерживается код рутуба, для того, чтобы вставить видео в сообщение нужно нажать:
У вашего видео на кнопочку "Коды ролика" там будет такое:
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург Perfect
Сообщение: #9Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 08:51 am Заголовок сообщения:
На опрос сейчас отвечу, спасибо =)
Что до видео - я знаю, как его вставлять, но считаю, что ссылки удобнее вставлять ссылками - быстрее грузятся страницы, не так растягиваются по вертикали и у пользователя всегда есть выбор, тыкать по ссылке или не тыкать. Что-то вроде демократии =) Плюс те, кто на модеме и GPRS обычно сильно матерятся на embed'ы =) Сам недавно только с модема пересел, помню, каково это...
Места если не напасёшься, есть narod.ru =) При грамотном построении дела - всё упихнётся. Наверное. Ещё не пробовал с пампо-видео, зато всякие опенинги (полторы минуты, как трек в пампе) упихиваются на ура =) Особенно если мы про "обычное" прохождение, не техникой.