Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Куда выкладывать видео?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Куда выкладывать видео?
RUtube
75%
 75%  [ 3 ]
YOUtube
25%
 25%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт 20 Ноя 2007 15:33 pm    Заголовок сообщения: Куда выкладывать видео? Ответить с цитатой

У меня вопрос...и я не знаю как его решить:
Куда выкладывать видео?
RUtube или YOUtube
В чем отличия?

если выкладываем на RUtube
то видео смотрят (если смотрят) только рускоязычное население
качество видео чуть лучше
Соответственно минусы: памп и ддр не так распространен в России и видео не комменят

или YOUtube
нас комментят!Нас смотрят!Нас добавляют!На нас подписываются!
Конечно же и туда и туда заливать...нудно очень много времени.Возможно, выберем что-то одно.
XIII
Эксперт
Эксперт

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя 2007 09:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я за ютуб, к нему уже привык
Серени
Элита
Элита

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И туда, и туда... Rolling Eyes
Kr@it
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Серени)
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя 2007 14:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени писал(а):
И туда, и туда... Rolling Eyes

Постараюсь
tess&strk
Опытный
Опытный

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя 2007 14:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за рутуб. Иностранцам по большому счёту побарабану до нашего видео, да и незачем. А с российского сервера у меня, например, пошустрее качается. И плеер имхо у них поудобнее.
Рез
Свой человек
Свой человек

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Пн 26 Ноя 2007 03:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pumpy.ru =)
В папочку 'video'. Ну это если ты админ.
А остальные - к себе на сервера в идеале, ибо вот честно - посмотрел что на ютубе, что на рутубе... видно в большинстве только дрыгающуюся фигуру. А интереснее стрелки и прохождение.

http://rutube.ru/tracks/304273.html?v=dfc6ba242dbde37183c1e196424fc74e
Просто как пример того, что видно хоть.
Все права принадлежат девушке на видео =)
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Пн 26 Ноя 2007 08:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез писал(а):
pumpy.ru =)
В папочку 'video'. Ну это если ты админ.
А остальные - к себе на сервера в идеале

Так места не напосешься на все видяшки
Рез писал(а):
ибо вот честно - посмотрел что на ютубе, что на рутубе... видно в большинстве только дрыгающуюся фигуру. А интереснее стрелки и прохождение.

Если ты про качество видео: то да...как камера снимает, то то я и выкладываю: позже возможно будет другая камера с более хорошим качеством.
А про "дрыгающуюся фигуру" ответь пожалуйста вот на этот опрос. Т.к. у всех мнения разнятся
Рез писал(а):

http://rutube.ru/tracks/304273.html?v=dfc6ba242dbde37183c1e196424fc74e
Просто как пример того, что видно хоть.
Все права принадлежат девушке на видео =)

Спасибо за видео, сейчас гляну. Кстати, у нас на форуме поддерживается код рутуба, для того, чтобы вставить видео в сообщение нужно нажать:
У вашего видео на кнопочку "Коды ролика" там будет такое:
Код:

<OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/dfc6ba242dbde37183c1e196424fc74e" /><PARAM name="wmode" value="window" /><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/dfc6ba242dbde37183c1e196424fc74e" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" /></OBJECT>

в строке код плеера.
Ну и нам нужна лишь вот эта строка:
Код:
http://video.rutube.ru/dfc6ba242dbde37183c1e196424fc74e

Её нужно заключить в скобки:
Код:
[rutube][/rutube]

тогда получится так:

Рез
Свой человек
Свой человек

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Пн 26 Ноя 2007 08:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На опрос сейчас отвечу, спасибо =)

Что до видео - я знаю, как его вставлять, но считаю, что ссылки удобнее вставлять ссылками - быстрее грузятся страницы, не так растягиваются по вертикали и у пользователя всегда есть выбор, тыкать по ссылке или не тыкать. Что-то вроде демократии =) Плюс те, кто на модеме и GPRS обычно сильно матерятся на embed'ы =) Сам недавно только с модема пересел, помню, каково это...

Места если не напасёшься, есть narod.ru =) При грамотном построении дела - всё упихнётся. Наверное. Ещё не пробовал с пампо-видео, зато всякие опенинги (полторы минуты, как трек в пампе) упихиваются на ура =) Особенно если мы про "обычное" прохождение, не техникой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1