Вот, значит, скачал я себе эмулятор первой Playstation и игру Guitar Freaks. Прочитать про эту игру можно Игру можно скачать пароль на архив скачиваем все части и распаковываем в любую папку, в результате чего у нас получится образ диска с игрой. На диске две игры: Guitar Freaks и Guitar Freaks 2nd Mix, нужная игра выбирается из меню А вот видео гейплея:
Эта песня самая лёгкая, с неё лучше всего начинать Немного потренировавшись, мне удалось пройти её на B А вот с гитарой у меня не получилось В панели управления на компе она у меня определяется как USB PS2 Gamepad, у которго почему-то всё время зажата кнопка влево. Поэтому в эмуляторе ePSXe у меня её не удалось настроить Хотя во Frets on Fire и в Guitar Hero с гитарой всё нормально, видимо, так и надо. Поэтому играю на клавиатуре, мне удалось довольно удобно всё настроить Но с другой гитарой или джойстиком должно быть всё нормально.
Posted after 12 minutes 29 seconds:
Ну а эмулятор, плагины для него и биосы найти не прблема, на эмуленде например