Возраст: 17 Пол: Муж Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 28 Откуда: Тюмень 0 Perfect
Сообщение: #2Добавлено: Вс 18 Dec 2011 18:52 pm Заголовок сообщения:
Нужно научить степманию (или PIU pro в зависимости что ты хочешь) научить общаться с падом. Ибо общение происходит через специфичную плату.
Если так просто залить туда то работать не будет.
Проще говоря нужен лишь адаптер
И вообще я тебе завидую что так у вас все круто.. Какая аркада кстати?
У нас в местном плейдее нафиг никому ничего не сдалось. Поэтому мы покупаем памп себе сами.
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Из Липецка 254 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Вс 15 Янв 2012 09:12 am Заголовок сообщения:
DIGN1TY писал(а):
Варианта два:
1. Просто вставить жесткий с OpenITG и "наслаждаться"
2. Отмодить автомат и ставить что угодно (StepNXA/PIU Pro/Pumpmania)
1. Что это?
Я как бы кроме
Толком и не понял =3
2. А как?
Posted after 1 minute 47 seconds:
DDR maniac! писал(а):
Нужно научить степманию (или PIU pro в зависимости что ты хочешь) научить общаться с падом. Ибо общение происходит через специфичную плату.
Если так просто залить туда то работать не будет.
Проще говоря нужен лишь адаптер
И вообще я тебе завидую что так у вас все круто.. Какая аркада кстати?
У нас в местном плейдее нафиг никому ничего не сдалось. Поэтому мы покупаем памп себе сами.
Я без понятия как это сделать, тамошние инженеры я думаю тоже, есть инструкции какие-то? Аркада какая-то левая называется сначала так через три месяца по другому, потом опять подругому
1. Просто вставить жесткий с OpenITG и "наслаждаться"
2. Отмодить автомат и ставить что угодно (StepNXA/PIU Pro/Pumpmania)
1. Что это?
Я как бы кроме
Толком и не понял =3
2. А как?
1. OpenITG тот же симулятор, как степмания, только умеет работать с памповскими падами.
2. Ну тут уже по разному, где то была статья, там нужен джойстик и прямые руки