Сообщение: #1Добавлено: Сб 01 Dec 2007 17:59 pm Заголовок сообщения: Отчет 1 декабря
Ну если висят отчеты в эксиде, то почему бы не запостить здесь?
Сегодня наш классрук решила помочь развитию нашего чувства коллективизма и собрала народ в кино. Пришло полторы калеки, в кино мы сходили, но масштабной гулянки не было. Возникла ситуация: я у входа в геймзону с кучей денег. Ох-хо-хо...
Люди были правильные, хотя их было многовато. Степали в основном с моим гуру (где молящийся смайл?!), маньяком, который в разы повысил точность моей игры, заставлял и приучил степать без палки и теперь пытается отучить от ускорения. Традиционная форма нашего общения - дуэль (кстати, имела место быть и на пампе, ничья 2-2), все прошло стабильно, когда песня требовала точности и чувства ритма выигрывал он, когда уровень выше 7 (я про ддр) - я.
Из достижений: papa gonzales hard S, случайно, без палки.
Сообщение: #5Добавлено: Вс 02 Dec 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
На пампе мы степали 1 раз, на ддр - 5, поэтому здесь.
Цитата:
результаты общие
Это как, за все песни? На пампе никак, мы играем по раундам, на ддре тоже по раундам, но там после последнего стейджа выводится итог с очками, комбо и прочим: