Сообщение: #1Добавлено: Сб 01 Dec 2007 23:04 pm Заголовок сообщения: Краткий словарь пампера и ддрщика
piu - Pump It Up. Пятикнопочный автомат с расположением кнопок 79513
ddr - Dance Dance Revolution. Четырехнопочный автомат с расположением кнопок 4862
кредит - credit. Денежка, положенная на автомат
Пад - платформа с кнопками у автомата (на котором мы прыгаем)
мат, дансепад, металлпад (mat, dance mat, dance pad, metall pad) - разновидности ковриков для игры дома. (металлические, мягкие)
Vospi, Termit etc - Российские монстры в пампе.
dignity - одна из песней в которую обычно никто не любит играть, а нужно попробовать =))
Ботва - сокращение трека Beat Of the War
Забор - сокращение трека Лавизденджер зон. Там металлический забор...
FAEP - Final Audition Episode ...
Easy station - режим игры для "малышей"
Normal - вы круче чем "малыш"
Hard - сложный режим
Crazy - сложнейшая игра
Freestyle- показательный режим игры на двух платформах.
Nightmare - режим игры, в котором скрещены Freestyle&Crazy
Развороты, повороты, змейка, тройнушки - вот так запутанно идут стрелки...заставляя вас разворачиваться, поворачиваться и делать Z ну и в конце концов нажимать три кнопки одновременно.
Степать - прийти и попрыгать
Тайм карта - разновидность карт, при которо вы оплачиваете не кредиты, а время проведенное в аркаде.
Banya - группа, пишущяя песни для пампа
stepmania - игра эмулятор ддр и пампа
степчарт - распечатка ( изображение ) стрелок идущих в треке
спидмод - ускорение
Эвент моде - бесплатный режим игры Event
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург 277 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Пн 03 Dec 2007 01:26 am Заголовок сообщения:
Лол. Увидел определения Воспи и Термита =) Плакал =)
Ещё есть Трава - I'll Give You All My Love
Вдырв - What Do You Really Want
Девочка Раком - What's Going On?
Пчела - Bee
Пожарник - Mr. Fire Fighter
Дракон - Enter The Dragon
Войти в Дракона - сделать Дракона на А+
А+ - оценка А и выше без слитого лайфбара
SS - условная оценка для обозначения, что трек пройден только на перфекты и грейты (то есть фуллкомба, ибо гуды в комбу не засчитываются)
SSS - условная оценка для обозначения прохождения трека только на перфекты. Также известна как FPC - Full Perfect Combo
И так далее, и тому подобное, всё, что мы используем, описать сложно %)
Сообщение: #6Добавлено: Пн 03 Dec 2007 05:36 am Заголовок сообщения:
А что, на зеро SS и SSS не дается? Я помню, прошла как-то what's going on freestyle fullperfect, и получила только заслуженную S...
Или условная оценка - это то, чем только степперы пользуются?
Сообщение: #7Добавлено: Пн 03 Dec 2007 08:53 am Заголовок сообщения:
Серени писал(а):
А что, на зеро SS и SSS не дается? Я помню, прошла как-то what's going on freestyle fullperfect, и получила только заслуженную S...
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург 277 Perfect
Сообщение: #8Добавлено: Пн 03 Dec 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Прям fullperfect?
Честно говоря, я обычно очень сомневаюсь в таких резалтах, особенно на фристайлах =) По крайней мере, не знаю ни одного человека, который бы это делал =) Впрочем, я не в курсе, какой там фристайл, да и по Питеру я слышал о SSS только от себя же =)
И да, автомат такие оценки не выдаёт. Это просто чтобы не говорить, мол, прошёл на S и без бэдов-гудов...
Сообщение: #10Добавлено: Ср 05 Dec 2007 08:57 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Серени писал(а):
Неа. Бывает только S
хм.. +) чо тут такого ? +)
на фристайле на ССС прохожу папу гансалес и эту.. как ее.. прыжковую такую +) на кпопе +)а во посмотрел листы.. Энозер трус.. +)
на харде прохажу
папу, кэнон д точно.. по паре раз проходил все на перфекты +) ну когда в форме бываю - повторяю результ +)
Сообщение: #11Добавлено: Ср 05 Dec 2007 09:51 am Заголовок сообщения:
Во фристайл 5 ножек я поверю =)
SSS вообще это уровень прилично сильного игрока, ну да это мы совсем не в тему =) Надо дальше словарём занимаццо =)
Posted after 5 minutes 29 seconds:
Наша "любимая техника"
Мка - 17593 или 39571
Wшка - 71539 или 93517
Nка - 17539 или 93571
Ишка - 71593 или 39517
Пшка - 1793 или 3971
Уголок - 1759, 7593, 9531, 3157 (и им обратные)
"Пчелистости" - 7391, 3719 (и опять же им обратные)
Поворот - 95751535
Обратный поворот - 95351575
Сообщение: #13Добавлено: Ср 05 Dec 2007 13:43 pm Заголовок сообщения:
По просьбе трудящегося.
Брутфорс - (brute force) - забивание на техничные прохождения треков в погоне за результатом. На высоких сложностях переростает в своего рода технику, ибо времени на "обычную" уже просто нет ни у кого.
Сообщение: #14Добавлено: Чт 06 Dec 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Рез писал(а):
Во фристайл 5 ножек я поверю =)
SSS вообще это уровень прилично сильного игрока, ну да это мы совсем не в тему =) Надо дальше словарём занимаццо =)
Posted after 5 minutes 29 seconds:
Наша "любимая техника"
Мка - 17593 или 39571
Wшка - 71539 или 93517
Nка - 17539 или 93571
Ишка - 71593 или 39517
Пшка - 1793 или 3971
Уголок - 1759, 7593, 9531, 3157 (и им обратные)
"Пчелистости" - 7391, 3719 (и опять же им обратные)
Поворот - 95751535
Обратный поворот - 95351575
нисовсем.. +)
в силу своих возможностей.. могу делать ссс на харде некоторых песен ну или на фристайле..
но не очень силен в крэзи - найтмаре..
не спидер я. +(
но в турнире хардовском .. выбрасывал из сетки сильных игроков за счечт высокой оценки на песне 6-7 7-8 на харде +)