Сообщение: #46Добавлено: Пн 03 Dec 2007 14:19 pm Заголовок сообщения:
Jet, ты просто не видела мартовского чемпа, там организация была много лучше! вроде та же Света организовывала, приезжих было наааамного больше, чем в этот раз. хорошо, что в этот раз объявили чемп поволжским, а то приехали бы все как и в тот раз, а тут такое ... думаю, после этого ваще перестали бы сюда ездить.
Сообщение: #47Добавлено: Пн 03 Dec 2007 15:42 pm Заголовок сообщения:
Ну если сравнивать с мартовским чемпом то там как я понимаю так все задумывалось всех собрать и тд.. а тут можно сказать силком чемп сделали, по всеобщим просьбам...
А насчет приза симпатий... Да ладно вам, а вы чего ожидали? по моему вполне вероятное событие.. хотя я бы Юте приз отдала...
Не хочу ругаться по этому поводу.. по моему все и так понимают что хочу сказать..
Сообщение: #48Добавлено: Пн 03 Dec 2007 15:55 pm Заголовок сообщения:
Просто мне кажется, что если Света хотела подбодрить Экстрим (понимаю такое желание, они же дружат), то мне кажется стоило это сделать по-другому, чтобы еще этим не разжигать споров.
В конце-концов Экстрим с Андреем надавно вступили в бемафию. могли их обоих поздравить или еще что-то...
Сообщение: #51Добавлено: Вт 04 Dec 2007 20:09 pm Заголовок сообщения:
Из-за того, ч то в институте началась зачетная неделя: сессия и экзамены, у меня пока нет возможности выкладывать видяшки.
Планирую в четверг, субботу и в любой свободный момент начинать заливать.
Perfect
Сообщение: #53Добавлено: Ср 05 Dec 2007 01:10 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Из-за того, ч то в институте началась зачетная неделя: сессия и экзамены, у меня пока нет возможности выкладывать видяшки.
Планирую в четверг, субботу и в любой свободный момент начинать заливать.
Perfect
Сообщение: #59Добавлено: Пт 07 Dec 2007 01:55 am Заголовок сообщения:
Tess писал(а):
Просто мне кажется, что если Света хотела подбодрить Экстрим (понимаю такое желание, они же дружат), то мне кажется стоило это сделать по-другому, чтобы еще этим не разжигать споров.
В конце-концов Экстрим с Андреем надавно вступили в бемафию. могли их обоих поздравить или еще что-то...
Если бы, но небыло так! Экстрим действительно многим понравилась. Ещё раз повторю, что меня называвших я слышал только тебя, Других имён было меньше, но всёже в основном люди кричали Экстрим! Я понимаю все эмоции, но не стоит в очередной раз доходить до фамильярности и свои личные подозрения выдавать так предвзято. Именно так это всё и выглядит, т. к. Света уже объикалась, а никто в глаза ей сказать и не думает. Тем самым те кто выдаёт все недовольства на страницах интернета уже подарили кучу негатива, расстройств и плохого самочувствия адресатам организовавшим чемп.