Всем Казанским памперам подарок:
ICQ номерок!
Вы помните свой ICQ номер? Странно!Может, у вас отличная память, но я не в состоянии запомнить номер наподобии:427951713
Для получения 6 значного номера, набираем 100 сообщений на форуме, и получаем номерок.
Для получения 7 значного номера, набираем 20 сообщений
Ну, а для получения 8 значного, надо 8 сообщений.
Сообщение: #3Добавлено: Вс 29 Апр 2007 07:32 am Заголовок сообщения:
Vampir писал(а):
и как его получить?
Forall писал(а):
Для получения 6 значного номера, набираем 100 сообщений на форуме, и получаем номерок.
Сообщение: #7Добавлено: Ср 02 Май 2007 09:53 am Заголовок сообщения:
тот, кто набрал 8 - автоматом получает осьмизнак? или копит до 20, 100 и т.д.? т.е. человек должен сообщить о том, что вот, я набрал, давай номер, так? а если за 8 получить 8знак, потом как станет 20, то и 7знак, а потом и 6знак? так реально?
подробностей в студию!! (я как обычно, попридираюсь)
Сообщение: #8Добавлено: Ср 02 Май 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
pumpkin писал(а):
тот, кто набрал 8 - автоматом получает осьмизнак? или копит до 20, 100 и т.д.? т.е. человек должен сообщить о том, что вот, я набрал, давай номер, так? а если за 8 получить 8знак, потом как станет 20, то и 7знак, а потом и 6знак? так реально?
подробностей в студию!! (я как обычно, попридираюсь)
ну. хочешь 8ку:
набираешь восемь сообщений
потом, если захотелось 6ку
набираешь ЕЩЁ 100
просто, пишем здесь запрос на номерок. При достижении определенного количества сообщений
Сообщение: #9Добавлено: Ср 02 Май 2007 17:15 pm Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
сколько наберешь сообщений, такую аську и подарю[/quote]
) а я свой номер аськи наизусть помню, хоть он и девятизнак. Но коли дадут, не откажусь.
Сообщение: #10Добавлено: Чт 03 Май 2007 08:47 am Заголовок сообщения:
гы ) тады мне уже можно осьмизнак и семизнак )) воть!
и чтобы красяяявошный )))
шутю ) куда мне их девать-то потом )) по настроению если только ... один день в одной, другой - в другой )))) гыыыы