Сообщение: #62Добавлено: Пт 07 Dec 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
да ладно вам. что уж ты тоже рассказываешь. все же знают, что экстрим получила подарок только потому, что она из "вашей" тусовки и она поплакала. ну как уж, ребенок плачет, надо конфеткой угостить. зато как довольно она потом прыгала и скакала.
не понятно, что за пзс на чемпе не по фристайлу.
реально, можно было потом это лично вручить и все. или оговаривать заранее, что будет пзс, чтобы все пришли в коротком топике и попой крутили, чтобы у всех шансы были получить флешку.
бедную Свету обидели. меня тоже во время чемпа (заметте не после, когда все прошло, а перед самим чемпом, когда надо собирать себя в кучу) тоже не в глаза а за спиной, но чтобы было слышно! оскорбили! только кому есть дело до меня? ну а Света у нас бог!!! как уж, ее задели!!!!
Posted after 4 minutes 31 seconds:
а Мотойу назвала я
да.да! это была я. а знаете почему?
потому что когда спросила Света про "чье выступление вам понравилось" народ реально ничего не понял и тупил сидел пару минут, т.к. про такое никто не говорил и вообще, что за глупый вопрос: чье выступление вам понравилось? тут что, бальные танцы чтоли? тут техника была. так вот пока народ тупил и смотрел на Свету, которая активно смотрела на Лилю (ну правильно, надо же людям помочь, они ж не знаю, ваще что надо отвечать) ... вот в этот момент я и крикнула твое имя, потому что не вспомнила быстро кого-то еще, кто играл в про, но не выиграл, а может потому, что смотрела на тебя в это время и потому, что не хотела называть Лилю. хотя и знала, что приз все равно достанется ей, кто бы что бы не говорил. а ты мне нравишься просто как человек, я правда, не знаю тебя толком.
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург Perfect
Сообщение: #63Добавлено: Пт 07 Dec 2007 13:14 pm Заголовок сообщения:
Forall, при всём уважении, я не новостная лента, и у меня просто нет времени на это =) Есть люди, которые этим занимаются специально, и выкладывают они туда =) Если вы сможете их уговорить выкладывать ещё и сюда - то прекрасно, но у меня времени на подобное просто не хватит.
А если нельзя ссылки - ну просто удали, я единственно что сказал, где всегда инфу можно взять =) И всё =) Ибо она обновляться может.
Jet писал(а):
отпиши когда и где )))
Именно что отписывают на тех ресурсах =) Сам я точно знаю, что это будет 14го в ВЭ. =) И то, надеюсь, Миша ничего не перенесёт.
Perfect
Сообщение: #64Добавлено: Пт 07 Dec 2007 15:27 pm Заголовок сообщения:
pumpkin писал(а):
да ладно вам. что уж ты тоже рассказываешь. все же знают, что экстрим получила подарок только потому, что она из "вашей" тусовки и она поплакала. ну как уж, ребенок плачет, надо конфеткой угостить. зато как довольно она потом прыгала и скакала.
не понятно, что за пзс на чемпе не по фристайлу.
реально, можно было потом это лично вручить и все. или оговаривать заранее, что будет пзс, чтобы все пришли в коротком топике и попой крутили, чтобы у всех шансы были получить флешку.
бедную Свету обидели. меня тоже во время чемпа (заметте не после, когда все прошло, а перед самим чемпом, когда надо собирать себя в кучу) тоже не в глаза а за спиной, но чтобы было слышно! оскорбили! только кому есть дело до меня? ну а Света у нас бог!!! как уж, ее задели!!!!
Posted after 4 minutes 31 seconds:
а Мотойу назвала я
да.да! это была я. а знаете почему?
потому что когда спросила Света про "чье выступление вам понравилось" народ реально ничего не понял и тупил сидел пару минут, т.к. про такое никто не говорил и вообще, что за глупый вопрос: чье выступление вам понравилось? тут что, бальные танцы чтоли? тут техника была. так вот пока народ тупил и смотрел на Свету, которая активно смотрела на Лилю (ну правильно, надо же людям помочь, они ж не знаю, ваще что надо отвечать) ... вот в этот момент я и крикнула твое имя, потому что не вспомнила быстро кого-то еще, кто играл в про, но не выиграл, а может потому, что смотрела на тебя в это время и потому, что не хотела называть Лилю. хотя и знала, что приз все равно достанется ей, кто бы что бы не говорил. а ты мне нравишься просто как человек, я правда, не знаю тебя толком.
Ну, в принципе ты в праве так думать, но я уверяю то всё было не так. Да, Лиля плакала, но сама понимаешь это было бы слишком тупо, так откровенно так проворачивать как ты думаешь. Лилю мы утешали и успокаивали, она очень сильно расстроилась. Но ни коем образом не связано вручение приза и расстройство Лили, уверяю! Если было бы так, то я сам загрыз за несправедливость!!! У нас тусовка одна, кстати! Тут нет разделания на мы и вы, всего лишь кто-то больше общается между собой, кто-то меньше. Конечно я сам думаю что Свете стоило прямо сказать что это всё приз зрительских симпатий. Да, народ протупил первую минуту. Почему не хотела называть Лилю? О_о Лично я отдал голос Лиле, потому что мы с ней достаточно часто степаем вместе, и фактически я стремился к её уровню. Как покащал чемп, я её уже перестепал, чему был раельно удивлён... Да, я хотел её подбодрить после того как она расстроилась, но, честно, только лишь тем что я одел повязку на голову которую она мне подарила. Моё голосование тоже никак не связано с тем что она плакала ранее, я действительно возлагаю на неё надежды, и мне нравиться её стремление к победе.
Ой! Спасибки!!!! Очень приятно!
Сообщение: #66Добавлено: Пт 07 Dec 2007 16:35 pm Заголовок сообщения:
разделение на мы и вы придумала именно Света, когда стала говоирть: "вы отрываетесь от тусовки" ... это я никогда не забуду.
а произошло это после того, как зарегался Pumpy.ru.
до этого мы степали на старом эксиде - все было замечательно, а вот после pumpy наше степание на эксиде стало называться "отрываетесь от тусовки" и после этого всегда стали говорить: кто-нить из ваших будет на чемпе? кто-то из ваших придет?
на что я всегда отвечала и отвечаю: что значит наши?
вот так вот.
почему не хотела Лилю называть? потому что я не заметила ничего особенного в ее "выступлении", если смотреть по признаку: кто быстро поднялся по технике, то Андрей пришел на памп позжее ее, а степал вместе с ней и не хуже.
Я тоже считаю, что она сильный степпер! я об этом еще до чемпа писала.
Приз зрительских симпатий в том и заключается "в симпатии" ... мне более симпатичны Таня, Костя и ты. Просто ты стоял перед глазами, а Таня заняла место =)
Сообщение: #67Добавлено: Пт 07 Dec 2007 17:35 pm Заголовок сообщения:
Врублюсь в перепись, я ведь тоже крикнул Лилю, после минуты определения "что к чему", не хочу искать - залсужино ли Лиля получила флешку или все повелись и выбрали Лилю.
Я знаю, я повелся за Мотоя, свой поступок обдумываю - "почему", но согласен, т.к. Лиля мне приятна. Наверное, я, баран, правда рад этому. Я, Лиле отдал флешку.(разумеется коственно).
по подсчету междометий я - похоже эгоцентризм, ну да фиг с ним.