Сообщение: #1Добавлено: Вс 09 Dec 2007 16:50 pm Заголовок сообщения: Отчет 9 декабря
Сегодня я пошла в аркаду с одной-единственной целью: кто-то сдал ID, лучшего игрока Тюмени, сказав, что он сегодня приезжает. Ну я решила, не может же он не зайти в геймзону?
Степаю я Exotic Ethnic, валю, а перед этим вижу, что сзади наблюдает человек, не похожий на анимешника или степпера. Думаю: ладно, смотрит кто-то, бывает. Так после того, как я завалила, он подходит ко мне и детально расписывает все мои ошибки! О_О Просится на второй кредит, знакомится:
- Катя
- Саша
- Айди?..
- Айди...
Его могли бы посадить за убийство. Около десяти кредитов мы степали на ддр, сначала он ставил легкие песни (6-7 hvy) и после этого сказал, что у меня чувство ритма и большой потенциал. О_О Затем пошли песни пободрее, начались фэйлы, ну и в конце концов я заставила его сделать на публику Max300 и Max Unlimited heavy. A.
Потом мы пошли на памп (и не бейте меня, у меня все тренировки совмещенные, не разносить же темку по разным форумам). Он, не спрашивая меня, ставит крэйзи и какие-то песни, с этого момента я мало что помню. После целого кредита фэйлов мастер надо мной сжалился. Я не все песни валила, просто уже ничего не помню. Помню Phantom hard, много-много стрелочек, потрескивающая под всем моим весом палка и A в конце. A?..
Ноги болят, голова кружится. Он сказал, что мной займется.
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург 277 Perfect
Сообщение: #6Добавлено: Пн 10 Dec 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Да, думаешь, что ты уже просто тупо ничего не в состоянии чувствовать =)
Десять кредитов - нормуль! Хороший разогрев =)) Это вы в пару часиков должны были уложиться. А ведь настоящая тренировка у спортсмена начинается после первых двух часов интенсивных занятий...