Сообщение: #16Добавлено: Пн 10 Dec 2007 20:09 pm Заголовок сообщения:
tess&strk писал(а):
А если hdd, вариант, то в каких форматах пишет?
Не знаю, не интересовался. Т.к. при hhd нужно чтобы рядом был комп: иначе жесткий переполнился и все. Больше не снимаешь.
А тут: таскаешь с собой болванки и пишешь сколько надо.
Как мне кажется, такой вариант лучше.
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург 277 Perfect
Сообщение: #17Добавлено: Пн 10 Dec 2007 20:52 pm Заголовок сообщения:
Ну это хорошо снимать всякие чемпионаты, правда, я несколько опасаюсь за привод. Прикиньте, писать сидюк и трясти в это время дисковод... А дивидюк? =) А постоянно? =) Короче, все мысль поняли...
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург 277 Perfect
Сообщение: #19Добавлено: Вт 11 Dec 2007 12:14 pm Заголовок сообщения:
Да дело в том, что тут просто качество записи страдать будет... С подвесом или нет... К тому же, я лично специально прошёлся до нашего магаза... покрутил камеру в руках. Не эту, но схожую, на дисках... честно говоря, она большая какая-то по вертикали. Неудобно слегка...
А ещё не понимаю, почему производителей так ломает приделать нормальный объектив к камере... -__-
Сообщение: #20Добавлено: Вт 11 Dec 2007 13:09 pm Заголовок сообщения:
Рез писал(а):
Ну это хорошо снимать всякие чемпионаты, правда, я несколько опасаюсь за привод. Прикиньте, писать сидюк и трясти в это время дисковод... А дивидюк? =) А постоянно? =) Короче, все мысль поняли...
С точно таким же успехом можно говорить и про HDD камеру.
Попробуй на компе поставить дефрагментацию и в этот момент переверни жесткий...если не поможет, немного потюкай его пальчиком %)
Сообщение: #21Добавлено: Вт 11 Dec 2007 13:36 pm Заголовок сообщения:
Вот именно поэтому я и остаюсь приверженцем miniDV - кассетам, в общем-то, пофиг, и об головки они не царапаются =) Писать их можно с любого места, а не только записывать, и вообще, для съёмок в разнообразных условиях лучше подойдёт только флеш-память. Но опять же, её объём не позволяет снимать качественое видео...