Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Новое оборудование
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Пн 10 Dec 2007 20:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tess&strk писал(а):
А если hdd, вариант, то в каких форматах пишет?

Не знаю, не интересовался. Т.к. при hhd нужно чтобы рядом был комп: иначе жесткий переполнился и все. Больше не снимаешь.
А тут: таскаешь с собой болванки и пишешь сколько надо.
Как мне кажется, такой вариант лучше.
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Пн 10 Dec 2007 20:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это хорошо снимать всякие чемпионаты, правда, я несколько опасаюсь за привод. Прикиньте, писать сидюк и трясти в это время дисковод... А дивидюк? =) А постоянно? =) Короче, все мысль поняли...
strk
Прохожий
Прохожий

2 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Вт 11 Dec 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез
Ну мне кажется этот вопрос проработан каким нибудь аммортизирующим подвесом..
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Вт 11 Dec 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело в том, что тут просто качество записи страдать будет... С подвесом или нет... К тому же, я лично специально прошёлся до нашего магаза... покрутил камеру в руках. Не эту, но схожую, на дисках... честно говоря, она большая какая-то по вертикали. Неудобно слегка...

А ещё не понимаю, почему производителей так ломает приделать нормальный объектив к камере... -__-
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Вт 11 Dec 2007 13:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез писал(а):
Ну это хорошо снимать всякие чемпионаты, правда, я несколько опасаюсь за привод. Прикиньте, писать сидюк и трясти в это время дисковод... А дивидюк? =) А постоянно? =) Короче, все мысль поняли...

С точно таким же успехом можно говорить и про HDD камеру.
Попробуй на компе поставить дефрагментацию и в этот момент переверни жесткий...если не поможет, немного потюкай его пальчиком %)
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Вт 11 Dec 2007 13:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно поэтому я и остаюсь приверженцем miniDV - кассетам, в общем-то, пофиг, и об головки они не царапаются =) Писать их можно с любого места, а не только записывать, и вообще, для съёмок в разнообразных условиях лучше подойдёт только флеш-память. Но опять же, её объём не позволяет снимать качественое видео...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2