Сообщение: #1Добавлено: Вт 04 Сен 2007 14:16 pm Заголовок сообщения: Техника выполнения: запросы видео
HI ALL
сейчас вот уже играю неплохо на харде правда почти самые простые и вижу все время комбинация стрелок что бы крутиться вокруг себя но всега могу их уловить так быстрои понять как , подскажите какие нить песни попроще с поворотами можно даже на нормале , автомат PIU NX , и очень хотелось бы узнать побольше с технической части
может еще кто нибудь какие нибудь финты подскажет ? уменяю только прыгать вокруг себя когда стрелки идут / \ три подряд
Сообщение: #4Добавлено: Вт 04 Сен 2007 14:53 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот здесь посмотри
там ничего такого нету просто как бы в общих чертах...
а насчет стариана он запутанный какой то сильный , хочется что нибудь попроще тчо бы разобраться как это выполнять я их прсото уловить даже не успеваю мозгом что бы понять как прокрутиться
Сообщение: #5Добавлено: Пн 17 Сен 2007 13:42 pm Заголовок сообщения:
бери стариан хард!!!
если сложно - разбери его на степчарте сначала ... вообще, он простой и там развороты есть, да на NX есть SO crazy - одни развороты!!!
поверь мне, Winter hard и So crazy гораздо сложнее, чем стариан.
Сообщение: #6Добавлено: Ср 12 Dec 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Степай HOT Hard 5, Final Audition 3UF Hard. Песни очень простые, небыстрые. В Хот повороты не полные, а только 759 (верхняя половина - левая красная стрелка, жёлтая, правай красная стрелка), в FAEP 3UF есть полные повороты, но сама песня посложнее.
На совсем простых и медленных песнях сложно будет учиться, т.к. там эти повороты проще сбрутфорсить (станцевать не разворачиваясь). Песня должна быть из разряда таких, чтобы стрелки "сами под ноги летели".
Классическая песня с разворотами - Бетховен Вирус Хард 6. Я бы посоветовал учиться сначала на Хот (научиться входить в разворот),а потом Бетховен - она чуть быстрее, но там и вход в разворот, и выход из него, и небольшая пауза после.
Кстати, когда держишься за палку - сделать разворот сложнее
Сообщение: #7Добавлено: Ср 12 Dec 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
да, на медленных песнях эти развороты и не уловишь сразу то!
только когда уже поопытнее стала, начала видеть, что оказывается и в нормале есть развороты!!!!
Final Audition
красный. С NX. Из спешл зон...
в этом треке около 5 раз повторяется последовательность таких нажатий:
5555555555555555555555555555555
сколько их там точно: не помню =)))