вечером решился пойти в кино на Чуж/Хищ 2 прищел в 15 билетов нет.
встретились Неон, Сашка, Илья, С Друганом. пока ждал сеанса, появились члены ППК.
Лили - Xtream, Андрей, Серега - Puso, Света - Zverka
деньги были только на билет в кино. Поэтому я креды не степал,
зато оторвался рядом с основным игроком.
впервые узнал, что ППКна первой строчке в NX - это члены ппк все вместе. Они проходят миссии и вчера открыл новые разделы.
дальше ничего не знаю, ущел в Кино. Как не говорили, что гадость.мне понравилось. Особо жудкий момент, когда главный чужой беременным в больнице в рот ч/з поцелуй-засос засовывает яйца и через несколько минут из живота прогрызаются несколько(4) чужих, ребенка в утробе уже нет и второй момент, когда в госпитале лежат куча плачущих младенцев и чужой обливает пол слюнями.
после фильма на пампе увидел, ППК - в пятером проходили миссии.
мможет быть они сами опишут что, да как, т.к. названия треков я так и не понял.
Есть новость: чемп Казанский - пройдет, как фестиваль в кинотеатре ПХ с большим плазменным экраном и 8 колонками = звук вокруг. в два дня по 6 часов. В один из дней будет дискотека под памп песни.
Неясен вопрос со стоимостью.
Пока разбирается вариант: для оплаты ДЖ. сделать платный вход 200 рублей.
А интересно, а смысл так играть?
Таким образом можно забить всю таблицу автомата и позже станет не интересно по одному играть: т.к. все доступные результаты будут заняты.
Не к чему стремиться...
Сообщение: #6Добавлено: Вс 20 Янв 2008 00:05 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
А интересно, а смысл так играть?
Таким образом можно забить всю таблицу автомата и позже станет не интересно по одному играть: т.к. все доступные результаты будут заняты.
Не к чему стремиться...
Сообщение: #8Добавлено: Вс 20 Янв 2008 09:20 am Заголовок сообщения:
Jet писал(а):
ну разве ты к этому стремишься?
Ну просто немного обидно...вот в игромаксе, что в XL вся таблица занята невозможными результатами: все играли в джоин зе пати и забились на самый верх.
Теперь в таблицу не вбиться =(