Сообщение: #1Добавлено: Пт 14 Сен 2007 20:44 pm Заголовок сообщения: Домен в подарок
Вы мечтали о своем сайте?
Или блоге...дневнике...
Не важно что, главное, чтобы сайт был в сети, его посещали и у него было звучное имя.
Как например ваш ник!
АГА!
Так вот, это самый долгий конкурс...
Вы получите домен в подарок (в зоне RU) от нас, но при таких условиях:
1)ваша дата регистрации должна быть ДО 03.03.08.После этой даты игроки не участвуют.
2)у вас должно быть более 1000 сообщений и более 2000Perfect'оф
3)И самое важное условие:
Первый, кто напишет в этом топике сообщение в 01.01.09 этот день и получит домен.
Я уже проплатил все на nic.ru.Остается только зарегистрировать, и потом передать вам права на владение доменом.О передаче прав можете почитать
Играйте...и возможно именно вам удастся зарегистрировать к примеру:
krait.ru создать на нем сайт, почту и все такое =)
хостинг оплачиваете сами
Ну а сейчас...главное притаиться, и ждать...пока все забудут об этом конкурсе...бугогга =))) а в нужный день объявиться, запостить и выйграть!
не стал-быучавствовать если-бы даже был зареган вовремя... оплачивать хостинг... вот если-бы домен типа имя.pumpy.ru бесплатно и был-бы зареган вовремя, поучавствовал-бы...
Конкурс хороший, однако, мне кажется не каждый тут способен, даже при желании оплачивать свой хостинг, а те кто способен и нуждался, уже сделали это.. да с оплатой это "кхм" : ) да уж, забыть надо будет обязательно я помню кто то хотел создать свой собственный сайт с Новостями о pump`е и ddr, без форума, исключительно новости. Вот тому и будет отрада %)
Posted after 4 minutes 29 seconds:
я тут ради итереса ввёл Там видимо часть ... эээ.. чего-то:) явно одно, нам это не понять но они зелёные )))
Posted after 6 minutes 47 seconds:
Кхм... я ещё посмотрел цены на услуги, странно конечно, но например, для самого "ущербного" предложения они бывают крайне малыми (там урезаное диск. пространство один мускулЪ и т д ) ну при желании конечно можно обойтись.. ПО крайне для меня это мало, на nic`е я не нашёл цен (читать: толком не искал) кликамипросто попал на другой сайт предоставляющий услуги хостинга, вроде как доменное имя получается самой дорогой составляющей... При оплате на год, так цены вобще катастрофически падают
А я напомню, а то тема вниз ушла... Конечно, более жестким условием было бы например первый отписавшийся после 5-7 утра, это было бы весёленько, если учесть что в это время обычно только подходит к концу веселье ^_^
Posted after 1 minute 7 seconds:
Кстати, удоволетворяющих условию 1000/2000, после раздачи, не так и много... )) (читать: нет вообще)