Попробуй спросить в:
белом ветре на 1ом этаже что в кольце и геймзоне на 3ем
алтын нам не подходит: т.к. там только диски
т.е. нужен магазин с ПРИСТАВОЧНЫМИ играми...раньше их было полно, но сейчас 1 видел только на комперссорном.
В "золотой середине" на втором этаже...в самом углу есть киоск.
там были разные переходники
В Белом ветре, Цифровом мире, М Видео, Полярисе меня послали в алтын.... Там кстати дофига переходников плат и прочих очень интересных вещей который в "комп магазинах" х найдешь)))
Вооот...
А еще я нашла подробную и очень простую схему по перепайке. Выкладываю сюда, если кому нить когда нить вдруг понадобицца))
Да перепаять мне его перепаяли, дрова скачала. Комп джостийк видит, и когда я захожу в "Игровые устройства" -> Свойства там комп на нажатие всех клавиш реагирует. Но при запуске эмуля все равно ковер не пашит(((( то есть эмуль на него вобще не реагирует. Вот.
PS В GGX (Guilty Gear) с коврика играть можно, еще одно свидетельство того что он работает... Так пачему же PIU эмули не реагируют????((((
надо переназначить клавиши
с помощью небольшой утилиты =)
Спаибо конечно, но я не совсем поняла как эта утилита работает... Мне нужно каким то образом присвоить клавишам пампа значиния клавиш NUMpad`a либо qeszc. Но каким образом??
Дарья, а поискать не хотелось в инете? Сейчас нет под рукой, чуть позже дам ссылку на програмку для таких случаев.
Posted after 19 minutes 2 seconds:
Фух, нашел есть такая програмка XPadder . Думаю, именно то, что тебе требуется
Спасибо) Но это, кажется, не совсем то. Эта программа помогает заменить джойстик клавиатурой. Т.е. дает возможность играть в игры для Xbox с клавиатуры используя все возможности джойстика.
А мне нужно наоборот - что бы джойстик работал как NUM pud.
Ну или может существует какое то другое решение.
Ghost's Joypad Mapper
ОС : Windows
Версия : 3.0 beta
Дата : 19 Октября 2004
Размер : 295 Кб
Файл : Скачать
Оценка :
Программа предназначена для сопоставления кнопкам джостика кнопок клавиатуры.
То есть, при помощи неё можно сделать, чтобы при нажатии на кнопку джойстика считалось, что нажата кнопка на клавиатуре (cледует обратить внимание на то, что кнопка джойстика при этом тоже считается нажатой).
Для распаковки этого архива используйте программу 7-Zip или RAR версии 3.40 и выше.