Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Пожелания к развитию =) воть!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Работа сайта/форума

Автор Сообщение
sk13
Пользователь
Пользователь

674 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт 02 Окт 2007 16:28 pm    Заголовок сообщения: Пожелания к развитию =) воть! Ответить с цитатой

пожелания

* Сделай быстрый ответ (это ну очень просто)
* Обнови форум (сейчас его может взломать даже ребенок) только ленивый не написал для него експлойт =)
* убей убогий портал phpbb и поставь хороший CMS
смотри с хорошим CMS у тебя появится возможность использовать форум по назначению! а на портале буишь мусор из ютуба складировать! ^_^

pps убери логотип не ты его рисовал, а если и рисовал
то больно уже у тебя фантазия маленькая, что он похож на работы
некотрых португальских тофарищей. =/
холя наверно они могли у тебя его стырить XD
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт 02 Окт 2007 18:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Пожелания к развитию =) воть! Ответить с цитатой

sk13 писал(а):
пожелания

* Сделай быстрый ответ (это ну очень просто)
* Обнови форум (сейчас его может взломать даже ребенок) только ленивый не написал для него експлойт =)
* убей убогий портал phpbb и поставь хороший CMS
смотри с хорошим CMS у тебя появится возможность использовать форум по назначению! а на портале буишь мусор из ютуба складировать! ^_^

pps убери логотип не ты его рисовал, а если и рисовал
то больно уже у тебя фантазия маленькая, что он похож на работы
некотрых португальских тофарищей. =/
холя наверно они могли у тебя его стырить XD

*не считаю нужным
*третья ветка ещё бета, как только сампхпгуру перейдет на неё, тогда и я перейду
*мне нравится то, что есть
лого делал сам
sk13
Пользователь
Пользователь

674 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Ср 03 Окт 2007 07:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит португальцы мудаки, больше мне сказать нечего...
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приваты =)
Штучек 500 для комфортной работы, а то у меня 2 входящих, и уже 10% занято. Это не дело, мягко говоря.

И опять же, движок.
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 17:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня предложение: пофиксить статусы. А то человек набрал несчастные 50 (или сколько) сообщений и уже найтмар. Такое заслужить надо! Если бы я видела полный список статусов и сообщений, то внесла бы более конкретные предложения.
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 17:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, поддерживаю
Но предлагаю ещё и по трекам разбить =) Чтобы больше ранков было.
phylosoph
Свой человек
Свой человек

274 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 17:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall
Форум написан на рhpВB, очень популярном движке. К нему на официальном сайте наверняка лежит дофигища аддонов. Так что просьбы участников удовлетворить не сложно. Всё уже готово, самому ничего писать не прийдётся Smile

И вообще деление на "степпер", "NIGHTMARE" по кол-ву постов как-то не очень смотрится, как человек может быть "NIGHTMARE" если он даже найтмары не прыгал? Smile (это я абстрактно говорю, на форуме такое теоретически может быть). Логичнее бы эти звание выдавать индивидуально или по результатам каких-либо достижений (например, приёма в Бемафию, результаты на чемпах и пр.)
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 19:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез писал(а):
Приваты =)
Штучек 500 для комфортной работы, а то у меня 2 входящих, и уже 10% занято. Это не дело, мягко говоря.

Увеличены все значения до 25

Рез писал(а):

И опять же, движок.

Зайди пожалуйста на сайт: торрентс.ру
он сделан на пхпбб. И там...уууу....дофигищу народу!
Зайди на призоловы.ру там аналогичная ситуация.
Если у нас будет форум на котором в онлайне находятся от 100челов и более, в день от 300 сообщений и более тогда и поставим булку.
Но сейчас я этого пока не прогнозирую.

Серени писал(а):

У меня предложение: пофиксить статусы. А то человек набрал несчастные 50 (или сколько) сообщений и уже найтмар. Такое заслужить надо! Если бы я видела полный список статусов и сообщений, то внесла бы более конкретные предложения.

Да, вы правы...изначально на форуме было мало народу и так, для интереса я проставил минимальные значения.
Предложите свой список статусов с количеством сообщений для перехода туда. Постараемся сделать.

phylosoph писал(а):
Forall
Форум написан на рhpВB, очень популярном движке. К нему на официальном сайте наверняка лежит дофигища аддонов. Так что просьбы участников удовлетворить не сложно. Всё уже готово, самому ничего писать не прийдётся Smile

И вообще деление на "степпер", "NIGHTMARE" по кол-ву постов как-то не очень смотрится, как человек может быть "NIGHTMARE" если он даже найтмары не прыгал? Smile (это я абстрактно говорю, на форуме такое теоретически может быть). Логичнее бы эти звание выдавать индивидуально или по результатам каких-либо достижений (например, приёма в Бемафию, результаты на чемпах и пр.)

С быстром ответом не хочется возиться: для него придется переделывать ютуб, рутуб, антиспам, посты гостей. Пара лишних &*%# на нажатие кнопки "ответить" пока не на что не влияет.

Статусы на форуме были сделаны "просто так" чтобы было интереснее общаться. Если ты предложишь нечто более интересное: то да, я это сделаю.
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 23:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про движок я исключительно с точки зрения удобства его использования конечным пользователем.
И ладно, даже если не хотите движок, причешите его что ли, стандартная схема что-то как-то не тру =(

25 приватов... а почему не 100 хотя бы? Просто я не понимаю немного...
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 23:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, к чему там хранить войну и мир?
Пока 50 поставил =)

Скин то конечно можно в любой момент поменять, думаю это не будет большой проблемой. Все эти красотульки можно навести потом...сначала нужно позаботиться о контенте.
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Вт 04 Dec 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю, но честно говоря заходишь на форум и как-то... совсем неуютно. Может, это я идиот, но мне не нравится дефолтовый phpBB скин, он напрягает чем-то... Дефолтовые других движков как-то покавайнее. Даже у третьей версии phpBB скин посимпатичнее, разве что она неудобна тем, что авки и прочее справа. Как будто мы левши =)
На самом деле, оно сделано так для удобства чтения инфы, но мне удобнее сначала видеть, кто написал, а потом - что =)

Да не войну и мир, просто тут даже нет функции архивирования и высылания мне же на мыло приватов. А они могут быть важны =) IPB этим лучше =)
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Вт 04 Dec 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-нибудь скажет мне, как делать скины под это дело, могу сообразить что-нибудь более готичное для недовольных. Rolling Eyes
Niron
Профи
Профи

338 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Ср 05 Dec 2007 09:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Forall"]
Рез писал(а):

Статусы на форуме были сделаны "просто так" чтобы было интереснее общаться. Если ты предложишь нечто более интересное: то да, я это сделаю.

может по битрэйдам сделать статусы ? +)
ну мол мало постов..
пишет редко +)
дать статус Hater +)
почаще Jumper +)
ну и так далее +)
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Ср 05 Dec 2007 09:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно наоборот, не готичное, а что-то, что совсем не непрягает глаза? На работе и без того много текстов читать =) А оранжевый с насыщенным синим как-то не то... и кнопки выделяются...

Короче, ладно, сорри за нытьё старого интернетчика %)
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Ср 05 Dec 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оранжевый с синим? Shocked У меня желтый с бледно-голубым..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Работа сайта/форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: