Сообщение: #32Добавлено: Вт 22 Мар 2011 20:16 pm Заголовок сообщения:
Я, кстати тоже английский знаю, причём довольно неплохо, в наше время без него никуда В школе я его плохо знал и не любил, но потом когда надо стало, начал учить по разным учебникам, потом два года на курсах с преподавателем, у меня даже диплом есть
Сообщение: #34Добавлено: Пн 26 Мар 2012 17:19 pm Заголовок сообщения:
Tanium писал(а):
Ещё очень хочу купить синтезатор и научиться на нём играть...странно, музыкой я никогда не занимался и играть ни на чём не умею, а тут что-то захотелось...не знаю, что из этого выйдет, не думаю, что у меня есть музыкальный слух и хорошее чувство ритма, но во всяких умных книжках-самоучителях написано, что в процессе обучения их можно развить...
Синтезатор у меня уже есть, играю с апреля прошлого года, вроде уже кое-что получается и определённые успехи уже есть Вот только не нашел пока ни одного толкового самоучителя игры на синтезаторе, заказал один по почте, но он больше для Yamaha, а у меня Casio В основном для обучения использую встроенную обучающую систему синтезатора и прогу Karakeyoke, очень помогает
Сообщение: #41Добавлено: Ср 28 Мар 2012 10:50 am Заголовок сообщения:
Nekomimi_badik писал(а):
На встуде вирусня =3
Хм, странно, очень даже может быть Хотя я давно качал, у меня Dr. Web не ругался...
Posted after 58 seconds:
Alim писал(а):
Synthesia 0.8.2
Тут версия поновее, попробую её скачать
Posted after 1 hour 16 minutes 10 seconds:
Что-то не нравится мне Synthesia Имхо, как-то всё в ней неудобно: неудобно сделана работа с файлами и папками, неудобно назначать нужные голоса для тренировки Вот в KaraKEYoke как-то всё наглядней, понятнее и проще Хотя, конечно, это моё личное мнение, оно может оличаться от мнения других людей. И ещё мне хочется научиться играть красиво, с барабанами и автоаккомпанементом, а здесь нужен хороший самоучитель игры на синтезаторе, одной Synthesia здесь, увы, не обойдёшься
Сообщение: #42Добавлено: Чт 29 Мар 2012 10:04 am Заголовок сообщения:
Tanium
Ну, все в зависимости от того кто как хочет играть, Synthesia предназначена чисто для обучения игры на Пианино, мне она нравится еще своим красивым интерфейсом