Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Самодельный пад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Другие

Автор Сообщение
edo
Гость
Гость

13 Perfect

Сообщение: #121   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему все делают из джойстиков, по мне проще клавиатуру взять (продаются usb-клавиатуры с цифровыми кнопками)

какие недостатки? по цене - стоит порядка 200-300 руб, по доставаемости - тоже вроде без проблем.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #122   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джойстик тоже стоит 200-300 рублей. По размерам он намного меньше клавы и меньше возни.
Но! Самое важное отличие - к клаве подпояться трудновато. Там внтури пленка на которой и сидят все резиновые пупки кнопок.
А в джойстике нормальная плата. Видно что где находится и куда паять.
edo
Гость
Гость

13 Perfect

Сообщение: #123   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 13:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда уж меньше-то? клава эа размером с цифровой блок на обычной клавиатуре.
платка там внутри есть, к ней и подпаиваться - а плёнки выкидывать.

а кроме этого?
нет ли у клавиатуры каких-либо фундаментальных недостатков?
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #124   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 13:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А...так вы имеете ввиду NUMlock клаву, которую обысно продают для ноутов. Понятно.
На счет остальных ваших вопросов - не знаю =)
SERZHant
Гость
Гость

17 Perfect

Сообщение: #125   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 13:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже задавался этим вопросом, но потом вспомнил, что далеко не на всех дешёвых клавах (и нам пад клавах) можно нажимать более, чем 3 клавиши враз, это является недостатком перед геймпадами и иными джойстиками
edo
Гость
Гость

13 Perfect

Сообщение: #126   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 14:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ноги-то всего две
как бы не бахвалились некоторые мужики, но не более двух кнопок за раз получится нажать Wink

Posted after 9 minutes 50 seconds:

вот тут как раз описывают использование такой клавиатуры, вроде подводных камней не всплывает.
http://pumpy.ru/viewtopic.php?t=1662

не вижу, что может помешать подключить к ней "ножные" кнопки

Posted after 23 minutes 19 seconds:

проверил - одновременно нажатие любых двух кнопок такая клавиатура обрабатывает нормально. трёх - в зависимости от комбинации (то есть можно считать, что не более двух кнопок одновременно). но повторюсь - ноги всего две, мне кажется больше-то и не нужно.
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #127   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 14:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ноги всего две, мне кажется больше-то и не нужно.

Комментарии излишни...
edo
Гость
Гость

13 Perfect

Сообщение: #128   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 14:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пытаются намекнуть, что я неправ?
ну так объясните
я сам танцевать не люблю, думаю дитю к ДР подарок сделать
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #129   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 16:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ваш ребенок не планирует делать чтото наподобии этого:

Link

(досмотрите пожалуйста до конца)
Самое мясо начинается после первой минуты.
Да, да...не удивляйтесь. Такое выделывают ногами...
И вот у вас на компе будут точное такие же не засчитанные моменты.

То вам вполне хватит готового заводского коврика для дома.
В разделе купля-продажа все написано.
Т.е. ваш ребенок просто с друзьями поиграет, наиграется, напрыгает, наскачется.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #130   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 17:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edo писал(а):
как бы не бахвалились некоторые мужики, но не более двух кнопок за раз не получится нажать

гыгыгы, не знаете, лучше не говорите. Можно и три кнопки нажать и 4 и пять за раз.
Только позавчера брала тройные на аркадном пампе и 4-ные на итг на металлпаде.
edo
Гость
Гость

13 Perfect

Сообщение: #131   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 17:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дитё занимается танцами, если понравится - думаю успехи будут.

а "за раз" всё-таки не получится нажать больше двух кнопок, если я правильно понимаю - "тройные на аркадном пампе и 4-ные на итг на металлпаде" - это быстро нажать 3 или 4 кнопки. клавиатура это должна обработать нормально, скорость сканирования матрицы обычно там достаточная.
или же "мухлюете" и одной ногой нажимаете 2 клавиши?
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #132   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 17:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edo писал(а):
это быстро нажать 3 или 4 кнопки. клавиатура это должна обработать нормально, скорость сканирования матрицы обычно там достаточная.
или же "мухлюете" и одной ногой нажимаете 2 клавиши?

нет, это не быстро нажать, это нажать одновременно. И , да, одной ногой, только это не мухлевание, это техника.
edo
Гость
Гость

13 Perfect

Сообщение: #133   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 17:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Если ваш ребенок не планирует делать чтото наподобии этого:
В разделе купля-продажа все написано.
Т.е. ваш ребенок просто с друзьями поиграет, наиграется, напрыгает, наскачется
покупные за 1000-3000 заочно не понравились, я думаю за те же деньги руками можно сделать намного лучше (вот в плане красочности не уверен).

а за 10 тыр жаба душит покупать.

и всё-таки - где та "купля-продажа"? может и присмотрю что готовое, со свободным временем напряг, а времени всего двенедели осталось
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #134   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 17:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почему обязательно ногами? Можно и рукой помочь Wink
Хотя конечно на больших скоростях рука не поможет. Здесь приходится 2 клавищи одной ногой.
И это не мухлеж и не читерство. Просто так надо и не иначе.

Posted after 2 minutes 47 seconds:

edo
При регистрации правила стоило внимательнее читать Wink вот раздел купля-продажа. Там все нужное найдете. Читайте.
edo
Гость
Гость

13 Perfect

Сообщение: #135   СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 17:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так объясните, как это возможно.
особенно не с двеятью, а с 5 кнопками (или там только 4 используются?)
кнопки достаточно далеко друг от друга, нажимать их одной ногой проблематично.

ps: а джойстик точно переварит множественные нажатия лучше клавиатуры? в общем-то и джойстик разломать не проблема...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Другие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11