Сообщение: #122Добавлено: Пн 08 Сен 2008 12:55 pm Заголовок сообщения:
Джойстик тоже стоит 200-300 рублей. По размерам он намного меньше клавы и меньше возни.
Но! Самое важное отличие - к клаве подпояться трудновато. Там внтури пленка на которой и сидят все резиновые пупки кнопок.
А в джойстике нормальная плата. Видно что где находится и куда паять.
Возраст: 19 Пол: Муж Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 10
17 Perfect
Сообщение: #125Добавлено: Пн 08 Сен 2008 13:46 pm Заголовок сообщения:
я тоже задавался этим вопросом, но потом вспомнил, что далеко не на всех дешёвых клавах (и нам пад клавах) можно нажимать более, чем 3 клавиши враз, это является недостатком перед геймпадами и иными джойстиками
Сообщение: #126Добавлено: Пн 08 Сен 2008 14:01 pm Заголовок сообщения:
ноги-то всего две
как бы не бахвалились некоторые мужики, но не более двух кнопок за раз получится нажать
Posted after 9 minutes 50 seconds:
вот тут как раз описывают использование такой клавиатуры, вроде подводных камней не всплывает.
не вижу, что может помешать подключить к ней "ножные" кнопки
Posted after 23 minutes 19 seconds:
проверил - одновременно нажатие любых двух кнопок такая клавиатура обрабатывает нормально. трёх - в зависимости от комбинации (то есть можно считать, что не более двух кнопок одновременно). но повторюсь - ноги всего две, мне кажется больше-то и не нужно.
Сообщение: #129Добавлено: Пн 08 Сен 2008 16:15 pm Заголовок сообщения:
Если ваш ребенок не планирует делать чтото наподобии этого:
(досмотрите пожалуйста до конца)
Самое мясо начинается после первой минуты.
Да, да...не удивляйтесь. Такое выделывают ногами...
И вот у вас на компе будут точное такие же не засчитанные моменты.
То вам вполне хватит готового заводского коврика для дома.
В разделе купля-продажа все написано.
Т.е. ваш ребенок просто с друзьями поиграет, наиграется, напрыгает, наскачется.
Сообщение: #130Добавлено: Пн 08 Сен 2008 17:26 pm Заголовок сообщения:
edo писал(а):
как бы не бахвалились некоторые мужики, но не более двух кнопок за раз не получится нажать
гыгыгы, не знаете, лучше не говорите. Можно и три кнопки нажать и 4 и пять за раз.
Только позавчера брала тройные на аркадном пампе и 4-ные на итг на металлпаде.
Сообщение: #131Добавлено: Пн 08 Сен 2008 17:38 pm Заголовок сообщения:
дитё занимается танцами, если понравится - думаю успехи будут.
а "за раз" всё-таки не получится нажать больше двух кнопок, если я правильно понимаю - "тройные на аркадном пампе и 4-ные на итг на металлпаде" - это быстро нажать 3 или 4 кнопки. клавиатура это должна обработать нормально, скорость сканирования матрицы обычно там достаточная.
или же "мухлюете" и одной ногой нажимаете 2 клавиши?
Сообщение: #132Добавлено: Пн 08 Сен 2008 17:42 pm Заголовок сообщения:
edo писал(а):
это быстро нажать 3 или 4 кнопки. клавиатура это должна обработать нормально, скорость сканирования матрицы обычно там достаточная.
или же "мухлюете" и одной ногой нажимаете 2 клавиши?
нет, это не быстро нажать, это нажать одновременно. И , да, одной ногой, только это не мухлевание, это техника.
Сообщение: #133Добавлено: Пн 08 Сен 2008 17:43 pm Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Если ваш ребенок не планирует делать чтото наподобии этого:
В разделе купля-продажа все написано.
Т.е. ваш ребенок просто с друзьями поиграет, наиграется, напрыгает, наскачется
покупные за 1000-3000 заочно не понравились, я думаю за те же деньги руками можно сделать намного лучше (вот в плане красочности не уверен).
а за 10 тыр жаба душит покупать.
и всё-таки - где та "купля-продажа"? может и присмотрю что готовое, со свободным временем напряг, а времени всего двенедели осталось
Сообщение: #134Добавлено: Пн 08 Сен 2008 17:44 pm Заголовок сообщения:
Да почему обязательно ногами? Можно и рукой помочь
Хотя конечно на больших скоростях рука не поможет. Здесь приходится 2 клавищи одной ногой.
И это не мухлеж и не читерство. Просто так надо и не иначе.
Posted after 2 minutes 47 seconds:
edo
При регистрации правила стоило внимательнее читать вот раздел . Там все нужное найдете. Читайте.
Сообщение: #135Добавлено: Пн 08 Сен 2008 17:50 pm Заголовок сообщения:
ну так объясните, как это возможно.
особенно не с двеятью, а с 5 кнопками (или там только 4 используются?)
кнопки достаточно далеко друг от друга, нажимать их одной ногой проблематично.
ps: а джойстик точно переварит множественные нажатия лучше клавиатуры? в общем-то и джойстик разломать не проблема...