Все 9 рабочие. Все 28/28. USB. Переделать конечно можно, но пока не до этого, у меня творчесский дух кончился Хочется так пока делать. Столько придумывать пришлось. Первый пад месяц делала, &*%# такой получился, без слез не взглянешь Оставила как память Потом дальше буду развивать. Чтобы руками тоже можно было. Даже знаю, на основе чего он будет, чтобы руки "видел".
Чет даже неудобно, получается я использую чужой сайт для своей рекламы(
имхо, все ж надо делать пады 2х видов с реальными размерами:
отдельно ддр и отдельно пиу ...
так точно расходиться будет!
по крайней мере, я бы предпочла купить пиу с реальными размерами, а не 2 в одном
имхо, все ж надо делать пады 2х видов с реальными размерами:
отдельно ддр и отдельно пиу ...
так точно расходиться будет!
по крайней мере, я бы предпочла купить пиу с реальными размерами, а не 2 в одном
Только с 5-ю рабочими кнопками?
Posted after 41 seconds:
Forall писал(а):
Ann писал(а):
Чет даже неудобно, получается я использую чужой сайт для своей рекламы(
Ничего подобного =) это не запрещается.
Будем брать, даже если надо:сделаем отдельный для тебя раздел на сайте.Выгоднее будет
Сообщение: #23Добавлено: Пт 26 Окт 2007 08:23 am Заголовок сообщения:
Ann писал(а):
ага! - это пиушный, только важно не то, что он с 5ю рабочими кнопками, а то, что размеры кнопок и всей платформы такие же, как на реальном автомате - придется сходить замерить или в сети поискать ... ща тоже поищу ...
а ддр, соответственно, с размерами ддр-платформы ... вот. если че, я тож приобрету =) и бум с Фораллом фристайл делать гыгыгыг
Ага...только с пятью и именно размерами как у танцевального автомата.
Надеюсь, к новому году успеете сделать...сделаю себе подарок
Та ну... За неделю сделаю. В след выходные выложу, что получилось.
Posted after 44 seconds:
Shadowrunner писал(а):
Ann, а ты откуда?
Уфа Рядышком
Posted after 6 minutes 50 seconds:
pumpkin писал(а):
Ann писал(а):
ага! - это пиушный, только важно не то, что он с 5ю рабочими кнопками, а то, что размеры кнопок и всей платформы такие же, как на реальном автомате - придется сходить замерить или в сети поискать ... ща тоже поищу ...
а ддр, соответственно, с размерами ддр-платформы ... вот. если че, я тож приобрету =) и бум с Фораллом фристайл делать гыгыгыг
Я делала:
по-горизонтали - 30/28/30
по-вертикали - правый и левый ряды - 30/24/30, средний 28/28/28
Норм?