А не могли бы вы мне помочь?
Начала играть, достаточно недавно.
Как научиться нормально крутить спинер, чтобы и очков было больше, и потом смочь найти курсок и продолжать играть? Я часто теряюсь.
Superkot
Вообще-то надо побольше тренироваться и постараться крутить одним и тем же кругом (как автобот) или можно крутить и остановиться когда заполнишь всю полосу и сосредоточиться на нотах.
Сообщение: #143Добавлено: Пн 16 Авг 2010 11:51 am Заголовок сообщения:
блин а у мя не идет на висте!
сделайте ктонить совместимость с вистой и 7-кой плииииз! ктонить умееть это делать?
блииин так поиграть охота видюшки в ютубе видел-просто супер игра!
сделайте ктонить совместимость с вистой и 7-кой плииииз! ктонить умееть это делать?
Вообще-то у меня 7-ка 64-битная и все запускается, возможно не хватают некоторые библиотеки.
Вообще-то у меня 7-ка 64-битная и все запускается, возможно не хватают некоторые библиотеки.
подскажите может можно какнить запустить с моей висты игрульку?
подскажите какиенить программы там или еще чего или объясните пожалйста что за библиотеки я плохо в этом секу!
у меня пишет этот продукт уже установлен как часть системы
думаю дело в моей видюхе у меня GMA 3100 с cheapset family G31/G33
да еще и виста блин тупая кароче облом не поиграть мне наверно в неё и во много других игр требующих шредеры 3.0 где у меня только 2.0((
Сообщение: #148Добавлено: Ср 18 Авг 2010 10:59 am Заголовок сообщения:
QweQweClub писал(а):
у меня пишет этот продукт уже установлен как часть системы
думаю дело в моей видюхе у меня GMA 3100 с cheapset family G31/G33
да еще и виста блин тупая кароче облом не поиграть мне наверно в неё и во много других игр требующих шредеры 3.0 где у меня только 2.0((
Вообще-то в настройках пишется что нужно шейдеры 2.0