Сообщение: #94Добавлено: Пт 10 Июл 2009 01:37 am Заголовок сообщения:
Tanium
Поздравляю с боевым крещением! =)
Но всё-таки, если у тебя были сплошные F, почему же ты не попробовал что-нибудь совсем уж простое? Тем более, на Zero есть Easy Station
Сообщение: #95Добавлено: Пт 10 Июл 2009 08:06 am Заголовок сообщения:
JAM писал(а):
Но всё-таки, если у тебя были сплошные F, почему же ты не попробовал что-нибудь совсем уж простое? Тем более, на Zero есть Easy Station
Что-то как-то не подумал... Я вообще-то был уверен, что пройду все эти песни хотя бы на D. В следующий раз попробую что-нибудь попроще, или скорость поставлю. Да, и ещё я степал в ботинках, они удобные, но для степания совершенно не предназначены, подошва нифига не гнется... Так что придётся ещё покупать какие-нибудь хорошие кроссовки специально для пампа.
Posted after 8 minutes 25 seconds:
А так я старался степать аккуратно и не долбить по кнопкам как слонопотам...
Сообщение: #96Добавлено: Вс 12 Июл 2009 00:50 am Заголовок сообщения:
Tanium писал(а):
Да, и ещё я степал в ботинках, они удобные, но для степания совершенно не предназначены, подошва нифига не гнется...
На первых порах можно и в таких танцевать. Троек на лёгких песнях всё равно не бывает. Я таким образом научился нажимать тройки даже в кроссовках с железобетонной несгибаемой подошвой, хотя они и были удобными с хорошим сцеплением =)
Tanium писал(а):
Так что придётся ещё покупать какие-нибудь хорошие кроссовки специально для пампа.
Верно мыслишь =)
Tanium писал(а):
А так я старался степать аккуратно и не долбить по кнопкам как слонопотам...
Молодец =) Даже я долбил когда-то несколько кредитов, каюсь...