Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Как вы попали на танцевальный автомат?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #91   СообщениеДобавлено: Ср 08 Июл 2009 20:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Казани нет ДДР =(
Tanium
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #92   СообщениеДобавлено: Ср 08 Июл 2009 20:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
В Казани нет ДДР =(

А жаль... Sad
Mimi-chan
Эксперт
Эксперт

Perfect

Сообщение: #93   СообщениеДобавлено: Ср 08 Июл 2009 21:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня само как-то.... пошла на встречу с друзьями и решили попробовать ДДР
На памп я перешла под предлогом "хочу держать холды"
JAM
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #94   СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл 2009 01:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanium
Поздравляю с боевым крещением! =)
Но всё-таки, если у тебя были сплошные F, почему же ты не попробовал что-нибудь совсем уж простое? Тем более, на Zero есть Easy Station
Tanium
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #95   СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл 2009 08:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAM писал(а):
Но всё-таки, если у тебя были сплошные F, почему же ты не попробовал что-нибудь совсем уж простое? Тем более, на Zero есть Easy Station

Что-то как-то не подумал... Я вообще-то был уверен, что пройду все эти песни хотя бы на D. В следующий раз попробую что-нибудь попроще, или скорость поставлю. Да, и ещё я степал в ботинках, они удобные, но для степания совершенно не предназначены, подошва нифига не гнется... Sad Так что придётся ещё покупать какие-нибудь хорошие кроссовки специально для пампа.

Posted after 8 minutes 25 seconds:

А так я старался степать аккуратно и не долбить по кнопкам как слонопотам... Laughing
JAM
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #96   СообщениеДобавлено: Вс 12 Июл 2009 00:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanium писал(а):
Да, и ещё я степал в ботинках, они удобные, но для степания совершенно не предназначены, подошва нифига не гнется...

На первых порах можно и в таких танцевать. Троек на лёгких песнях всё равно не бывает. Я таким образом научился нажимать тройки даже в кроссовках с железобетонной несгибаемой подошвой, хотя они и были удобными с хорошим сцеплением =)

Tanium писал(а):
Так что придётся ещё покупать какие-нибудь хорошие кроссовки специально для пампа.

Верно мыслишь =)

Tanium писал(а):
А так я старался степать аккуратно и не долбить по кнопкам как слонопотам...

Молодец =) Даже я долбил когда-то несколько кредитов, каюсь...
Akiko ^_^
Зритель
Зритель

Perfect

Сообщение: #97   СообщениеДобавлено: Сб 22 Май 2010 21:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени
У меня похожая цепочка))
яой --> аниме --> DDR --> PIU ^_^
А теперь я здесь ^_^

Цитата:
В Казани нет ДДР =(

Очень жаль Т,Т Но ведь есть плюшевые DDRные коврики на аниме пати! ^_^
xDD
DIGN1TY
Мастер
Мастер

Perfect

Сообщение: #98   СообщениеДобавлено: Вс 12 Dec 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я я гулял с друзьями увидели это чудо, решили попробовать иии... ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ НА F!!!Но чем-то зацепило скачал степманию, так и понеслось
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7