MishKaKa
ерунду какуюто говоришь. зачем карточкой чиркать если есть кнопочка сервис (за дверкой с ключиками) да и EVENT режим всегда включить можно))))
Слушайте, я не врубился. Тех, кто подсказывает клиентам как играть на автоматах обычно называют операторами, а вы, кажется, называете их аниматорами...?
Вообщем, у нас в городе три парка. Я работал в двух из них, а в третьем постоянно бываю в качестве постоянного клиента.
В первом всё строго: Во время работы не играть! Даже если клиент попросит, и тем более, если оставит кредит. Чуть что - сразу предупреждение, а потом штраф. Но за 20 мин. до закрытия нам включали фриплей и мы отрывались. Кроме того, вне работы можно было договориться с техниками или найти безлимитку и на свой страх и риск натыкать себе кредитов. (Обычная цена кредита на пампе в этом парке составляет 120 тг., т.е. 24 руб.)
Во втором во время работы тоже играть запрещается, но за этим мало кто следит. Никакой халявы от администрации, но с техниками можно договориться и найти безлимитку тоже. Правда мне в этом парке как самому пампоманьяку дали карту со скидкой на памп, так что я теперь танцую за 70 тг. (14 руб.) и конечно не забываю делиться, хотя это воспрещается. (Обычная цена кредита на пампе в этом парке составляет 170 тг., т.е. 34 руб.)
В третьем во время работы, в случае отсутствия клиентов, играть разрешается, но за свои деньги конечно. Но техники кредиты не включают ни в какую, а безлимитки здесь и в помине не существует. Постоянным клиентам доступны: скидка на кредиты -33.3% и покупка часа игры на пампе за 500 тг. 100 руб. (Обычная цена кредита на пампе в этом парке составляет 50 тг., т.е. 10 руб.) Вот такая вот дешёвая жизнь!)))
Сообщение: #33Добавлено: Вс 28 Фев 2010 03:08 am Заголовок сообщения:
Часовая карта за 100 рублей - это круто. У нас по 500, и то не в свободном доступе. Если уметь ей пользоваться, можно набить столько кредитов, чтоб десятерым на весь день хватило.