Сообщение: #31Добавлено: Вс 09 Dec 2007 04:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
не продумано что будет в подкасте.
Полное продумывание делают подкасты маложивыми и нешевелящимися. А тупо план "о чём" есть почти всегда.
Цитата:
Нда, вот такие посты частично позорят подкастинг, ибо незнакомые с ним люди почитают, подумают, что это какой-то ацтой, где никто ничего хорошего не делет, и уже даже не зайдут-не послушают
Ну и клёво. Зачем нужны такие люди?
Цитата:
Пример: вы звоните по телефону, а ваш абонент чегото жует. Не особо приятно слушать
О! ОНИ ЖРУТ НА СЦЕНЕ! СЦУКИ, ХАВАЮТ! *на бегу* ааааааа! бах! бах! бац! бац!
Сообщение: #33Добавлено: Пт 26 Сен 2008 14:11 pm Заголовок сообщения:
пипец страсти тут были ...мдэ, неудивительно, что после такого не долюбливают многие друг друга О_о Мну подобное встречал в icq када общался, там прокаждого такие гадости могут наговорить "Мол да ты знаешь N, да вот они/оно все то-то..." брр..жутко становится
Честно признаюсь креатив (в первом посте от Форала) этот понравился и только потому, что "по моему скромному" - это не серьезно. Да и не совсем по существу критика.
Конечно, автору есть на что обидется и не безосновательно. Хотя впринципе я бы воспринял это - как шутку.. но это НЕ я, потому тут правда такой напряженный диалог вышел хоть и полутора годовой давности, никогда бы не подумал, что эти два человека так умеют =) хотя обоих и знаю отдалённо..но все же!
Лично мне было прикольно слушать даже 40 минутный подкаст где нифига не слышно, но понятно интуитивно были и такие. Я не слушал никаких подкастоф, никаких Воспи и даже не собираюсь, зато найдя более чем годовой старости подкасты от Тимми послушал их с удовольствием
В конце концов, спасибо ему что он это делал, вроде никто больше этим делом даже не пытался заниматься, а представляете на каком уровне будет стимул, стремление к продолжению чего либо, если вас всегда критикуют или, что хуже - выставляют на смех. Благо есть куча способов намекнуть и спокойно здраво критиковать, никого не обижая)))
Наверное его подкасты не профессиональны. И да - есть момент где едет Камаз )) отмазки про то, что это якобы относилось не к нему - не идут Но что вы хотели на тот же телефон допустим? Чистый звук и что бы Диалог был всегда по существу? Может заранее продумать и по бумажке читать? Без эмоций не смеясь, не вставляя ничего нового? Вы подумайте - это будет скучно.. если хотите такого эффекта смотрите вечерние "НОВОСТИ" на "Первом", а тут совсем иная, как мне кажется цель
p.s. Я тут и задумался, и подкасты прекратили своё существование только ли искючительно по причине "переезда главных героев" (как где-то было сказано) мало ли...)) при желании в прицнипе главные герои могут и на задний план отойти и появится новые, а значит просто желания - нет.
Вот пусть - БЫЛО: плохие (по некому образовавшемуся мнению) подкасты. СТАЛО: ничего нет, ни плохих ни хороших в Казани. Итог: что лучше? - ничего или хоть что то? Мой ответ однозначно что лучше "хоть что-то", тем более imho ничего очень ужасного не было и никто не заставлял слушать, как и раньше, просто теперь выбора нет, тк слушать нечего. (идите нафиг с Воспи и всякими там...)) ничег опротив них не имею, но зачем мне их слушать?)) может когда с ними лично познакомлюсь, пообщаюсь, хоть на уровне: "Привет, как дела?" - тогда возможно и скачаю, послушаю, а сейчас не хочу тупо)
А про PUMPY.RU - ну недолюбливали его поначалу, дык были же люди которые поддерживали, которые изо дня в день сюда заходили постили, не только Асия и Дима, разве без любого из них бы форум был таким какой есть? (ну если ответ "да" - то это неблагодарность и эгоизм)))) Даже если вспомнить до Нового Года я сюда заходил (еще не зарегистрировавшись вроде) тут была пустотень и не видел я по 3-6 (без гостей в смысле) человек он-лайн. еще чуть офф-топа! Я ваще про памп узнал по ТВ (программа СТС уж, все видели, это точно)... а потом долго-долго думал где бы попробовать... Видел Неона - это точно с какой-то девушкой... Кстати кто это была??? =)