Уга-га...это надо видеть %) полустриптиз от Мадонны в клипе Hung Up
Естессно, в клипаке вы не найдете видеоуроков о ддр. Певица лишь лазяет, прыгает и скачет по DDR:
А что там происходит на экране автомата...это её мало волнует %(
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 93 Откуда: новосибирск 80 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Вт 25 Мар 2008 13:02 pm Заголовок сообщения:
на самом деле хочется сказать Мадонне спасибо за то, что она в клипе показала ДДР. Потому что кроме известности в среде памперов и ддрщиков, кроме среды тех, кто это видел вживую на каких-либо мероприятиях и в парках развлечений теперь это известно широкому кругу людей.
Ведь не робби уильямс, не майкл джексон, не группа limp bizkit/tokio hotel/franz ferdinand да кто угодно показал это в клипе. А именно Мадонна - мировой эталон качественной музыки, прекрасных клипов и т.п. Она во-многом вывела из тени усмешек и непонимания и эту культуру и такое времяпрепровождение.
Мне например гораздо меньше слов нужно потратить на объяснение того чем я занимаюсь и почему. не писать - "ну погугли dancing pad" а сказать - помнишь у мадонны в клипе? мне не нужно доказывать то, что это не абсурдно. потому что через мадонну многие люди приняли это. (культуру дэнсинг падов)
я немного приувеличиваю, но думаю понятно куда я клоню.
Наталочка, Для начала зарегистрируйтесь на форуме, потом обновите, либо скачайте последнюю версию браузера, далее установить flash player последней версии. Если что можно обращатся мне в P.M. (после регистрации).
P.S. видео работает, просто у вас не установлены нужные программы для просмотра он-лайн (прямо в барузере) видео роликов
Сообщение: #7Добавлено: Пт 06 Фев 2009 04:08 am Заголовок сообщения:
fleese писал(а):
на самом деле хочется сказать Мадонне спасибо за то, что она в клипе показала ДДР. Потому что кроме известности в среде памперов и ддрщиков, кроме среды тех, кто это видел вживую на каких-либо мероприятиях и в парках развлечений теперь это известно широкому кругу людей.
Ведь не робби уильямс, не майкл джексон, не группа limp bizkit/tokio hotel/franz ferdinand да кто угодно показал это в клипе. А именно Мадонна - мировой эталон качественной музыки, прекрасных клипов и т.п. Она во-многом вывела из тени усмешек и непонимания и эту культуру и такое времяпрепровождение.
Мне например гораздо меньше слов нужно потратить на объяснение того чем я занимаюсь и почему. не писать - "ну погугли dancing pad" а сказать - помнишь у мадонны в клипе? мне не нужно доказывать то, что это не абсурдно. потому что через мадонну многие люди приняли это. (культуру дэнсинг падов)
я немного приувеличиваю, но думаю понятно куда я клоню
Вот, кстати, да. Фильм Васаби все видели, но тогда на меня это впечатления не произвело. А вот после этого клипа меня, что называется, вставило