Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Мадонна на ДДР

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Видео материал

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт 20 Ноя 2007 17:15 pm    Заголовок сообщения: Мадонна на ДДР Ответить с цитатой

Уга-га...это надо видеть %) полустриптиз от Мадонны в клипе Hung Up

Естессно, в клипаке вы не найдете видеоуроков о ддр. Певица лишь лазяет, прыгает и скачет по DDR:

Link

А что там происходит на экране автомата...это её мало волнует %(
NoAdO
Гость

0 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008 13:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю Мадонну. Бессовестно спёрла музыку. И на автомате танцевать не умеет Smile

Ещё и нехилый кусок клипа зря смотрел Evil or Very Mad
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008 16:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На экране ровным счетом ничего, так что...=)
fleese
Местный
Местный

80 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар 2008 13:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле хочется сказать Мадонне спасибо за то, что она в клипе показала ДДР. Потому что кроме известности в среде памперов и ддрщиков, кроме среды тех, кто это видел вживую на каких-либо мероприятиях и в парках развлечений теперь это известно широкому кругу людей.
Ведь не робби уильямс, не майкл джексон, не группа limp bizkit/tokio hotel/franz ferdinand да кто угодно показал это в клипе. А именно Мадонна - мировой эталон качественной музыки, прекрасных клипов и т.п. Она во-многом вывела из тени усмешек и непонимания и эту культуру и такое времяпрепровождение.
Мне например гораздо меньше слов нужно потратить на объяснение того чем я занимаюсь и почему. не писать - "ну погугли dancing pad" а сказать - помнишь у мадонны в клипе? мне не нужно доказывать то, что это не абсурдно. потому что через мадонну многие люди приняли это. (культуру дэнсинг падов)

я немного приувеличиваю, но думаю понятно куда я клоню.
Наталочка
Гость

0 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Чт 05 Фев 2009 15:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео не работает
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Чт 05 Фев 2009 22:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталочка, Для начала зарегистрируйтесь на форуме, потом обновите, либо скачайте последнюю версию браузера, далее установить flash player последней версии. Если что можно обращатся мне в P.M. (после регистрации).

P.S. видео работает, просто у вас не установлены нужные программы для просмотра он-лайн (прямо в барузере) видео роликов
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Пт 06 Фев 2009 04:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fleese писал(а):
на самом деле хочется сказать Мадонне спасибо за то, что она в клипе показала ДДР. Потому что кроме известности в среде памперов и ддрщиков, кроме среды тех, кто это видел вживую на каких-либо мероприятиях и в парках развлечений теперь это известно широкому кругу людей.
Ведь не робби уильямс, не майкл джексон, не группа limp bizkit/tokio hotel/franz ferdinand да кто угодно показал это в клипе. А именно Мадонна - мировой эталон качественной музыки, прекрасных клипов и т.п. Она во-многом вывела из тени усмешек и непонимания и эту культуру и такое времяпрепровождение.
Мне например гораздо меньше слов нужно потратить на объяснение того чем я занимаюсь и почему. не писать - "ну погугли dancing pad" а сказать - помнишь у мадонны в клипе? мне не нужно доказывать то, что это не абсурдно. потому что через мадонну многие люди приняли это. (культуру дэнсинг падов)

я немного приувеличиваю, но думаю понятно куда я клоню

Вот, кстати, да. Фильм Васаби все видели, но тогда на меня это впечатления не произвело. А вот после этого клипа меня, что называется, вставило
demn
Смекалистый
Смекалистый

37 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 2009 14:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха ха жжете
Это видео заблокировано из за нарушение прав мляяяяяяяяяяяяяя xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Видео материал Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1