Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Истории в деталях СТС-Казань
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up NX (New Xenesis)

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007 20:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто не смотрел передачу, вот TVcamrip:

кароче говоря снимал камерой с телека.
Видео длиться 6 минут.
(телек у меня не сломанный, просто частота кадров камеры и телека не совпадают)

Краткое содержание:
Зверька у себя дома, Зверька на паде, Зверька ещё где-то, Зверька способствует развитию пампу в Казани, Зверька и ещё несколько раз Зверька. (Если вы забыли, это лидер памп движения Казани)
Дальше немного Неон и Экстрим.
В конце Локс и Крейзи Дак.
Ну а нас пригласили только так, для массовки.
О пампе толком ничего вроде как и не сказали: ни инфы, где найти нас, ни о локациях...ничего.

Кстати, составители сюжета пользуются интренетом %) и показали фотку где Kr@it и Bert на платформе
Jet
Постоялец
Постоялец

141 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007 20:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так все представили, как будто целый клуб в казани, целая организация? если это так то можно вступить? Confused
tess&strk
Опытный
Опытный

166 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007 21:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Често, я в шоке.
Я ожидала репортажа о ПаркХаусе, я ожидала 5 невнятных минут, я ожидала бреда, которым зачастую бывают наполнены статьи о пампе...
Но передачи про Зверку...
По-моему не ожидал даже Костя, хотя он был настроен очень пессимистично...
Апофеозом для меня было, когда Света, рассказывая о Лиле не забыла жирно подчеркнуть "Это я ее нашла, поставила на памп и все такое..."
Ни слова о положении России, о том, сто наши ребята ездили на ВПФ. Ни слова о локациях (ну ладно, это "антиреклама") Ни слова о фристайле (по крайней мере я не слышала...).

Блин...

А могла получиться такая реклама пампа... А получилась такая реклама Светы..

Тесс

Posted after 2 hours 26 minutes 42 seconds:

План Светы - победа Казани!
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что вы прям, а
зато Неона назвали! он степает даже на уровне Лили-Экстрим!!!! во!
про Пузу ваще ничего не было Sad только то, что он Лиле звонил. усе.
Гость

0 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 04:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tess&strk
Опять чего-то не оправдало твои ожидания... Sad Программа на телеканале СТС "Истории в деталях" рассказывает не о торговых центрах и не о местах где снимаются сюжеты (темболее это запрещено законодательство РФ по теле и радиовещанию), в данной программе по установленному формату запрещена прямая реклама, данная программа рассказывает о людях!!!
Второе: По поводу бреда, прошу с письмом в редакцию программы. Ибо журналисты готовят материал и обрабатывают его.
Где сказано что программа "про Зверьку"? Она выступала в роли главного рассказчика о памперах. Она действительно является главным активистом памперского движения, не только в Казани. Хочу ещё раз напомнить что она Саппортер АндаМиро! Второй такой человек только в Москве по России. Для примера, сколько чемпионатов в Казани было проведено не Зверькой? Хоть одна аркада сама это делала? Российский чемпионат 2007 в Москве тоже проводился с её помощью. Почему она не может выступать в сюжете как главный герой-рассказчик?!
Если кто подумает что идея сюжета принадлежит так же Зверю, то опять не правильное предположение. Телевизионные журналисты разрабатывают сюжет для заинтересованности зрителя. И этим занимается редактор программы или режисёр. Свои идей продвигать практически не реально, т.к. они придерживаются формата и ответственны за него.
Где ты нашла слова "Это я ее нашла, поставила на памп и все такое..."?! Почему ты слышишь в словаз Зверьки совершенно другое? Во-первых было сказано что Света ВСТРЕТИЛА Лилю на пампе! Во вторых - Лиля уже степала!
Ни слова о России, о WPF'е, о локациях, о фристайле?! А теперь объясни мне КАК ЭТО ВСУНУТЬ В 5 минут сюжета?!?!? Хотя там кадры из фристайлов есть (они были сняты мною, но я ни слова не говорю о том что нет моего имени жаже в титрах). Если не в курсе как делаются видео сюжеты, то недовольства тут не уместны. Как я знаю, сюжет снимали аж 2,5 часа!!! На выходе сделали ролик на 5 минут, и то уже больше на 2 минуты от установленного времени... Всё на интервью из перечисленного сказано было! Хотя в некоторых моментах интервью порезали и получилась небольшая смысловая каша, но это косяк видео-монтажеров. Основная задача после отснятого материала всю инфу правильно отмонтажировать, чтобы получить краткий и ёмкий сюжет. В виду того что репортёры далеко не в теме, искажение материала неминуемо, и тем более всё не пересказать! Я сам снимал сюжеты, я сам помогал делать сюжеты, я учавствовал в съёмках сюжетов, так что мне ли не знать как это изготавливается. %)
Реклама Светы?! Я не могу понять почему так часто ты грозно тыкаешь на Зверьку? Это не "слова в защиту кумира" (как ты уже сказала ранее), а просто моё недоумение. Некоторыми своими постами ты очень сильно обидела памперов, тебя поддержали и добавили масла в огонь. Из этого всего получается только одно, что ты часто ворчишь на свету, и высказываешь свои недовольства по поводу того что ты ожидала. Что не сделала аркада - тыкают в Свету, что обрезали СТСсники - реклама Светы. Объясни причину своего отношения к ней? И ни разу ты не сказала свою критику прямо адресату, а даже умудрилась выложить это на обозрение в общее коммунити... Я просто не понимаю!!! %)
Мотоя Ито
Постоялец
Постоялец

443 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 04:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это писал я! >_< ненавижу таймауты.... Confused
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 08:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Для примера, сколько чемпионатов в Казани было проведено не Зверькой? Хоть одна аркада сама это делала? Российский чемпионат 2007 в Москве тоже проводился с её помощью. Почему она не может выступать в сюжете как главный герой-рассказчик?!

Это называется монополия. Вроде.
Т.к. у других нет выбора, на какие чемпы ходить: есть только от одного орга.

Цитата:
Такой же пример: в Бобруйске есть диалап интернет и все жители города говорят что он отстойный, плохая связь да и вообще ничего не качает.
НО! Т.к. нет других провайдеров, всем приходится пользоваться только одним интернетом.

Было бы желание заняться проведением чемпов, мы бы давно организовались и забацали чегонить
tess&strk
Опытный
Опытный

166 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, ты и правда веришь во всё то, что написал? Спорить сил уже нет.

Костя
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плин, написала уже пост, да не захотела постить.
реально достало уже ругаться, я не пойму одного: зачем обвинять нас в руганиях и вновь и вновь разводить ор? в жж надоело, сюда перебрались.
чего Зверька сама не написала? боится? очень гордая?
ты глупо смотришься, защищая ее, будто личный телохранитель...но это твой выбор.
вам же не интересно это место.
мы обсуждаем, делимся мнениями.
если в жж банят "за ересь", то человек высказался тут. все ж свободу слова никто не отменял (кроме держателей казанского памп сообщества)
Jet
Постоялец
Постоялец

141 Perfect

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотоя Ито, я тоже понимаю, что хотела выразить Tess, вовсе не хотела она обижать Зверьку. Как делается все по ТВ действительно не всегда соответсвует реальности. Но почему бы не покритиковать то что вышло. Мне со стороны показалось в сюжете многое наиграным. Я вообще не знаю Зверьку видела тока на чемпе ее и в программе. И никакого отношения она к моему, да и к чьему либо еще степанию, она не имеет. А все быо так описано, что она прям мамка наша Very Happy Только без обид...
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 13:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще я спросить хотела, Мотоя, ты знаешь наверное.
если раскрывать аркады нельзя, а адрес жж-сообщества можно давать или нет? это реально просто вопрос, это тоже считается пиаром?
просто люди посмотрели, а как нас найти незнают.
Tess
Зачастивший
Зачастивший

31 Perfect

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 13:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотоя, Знаешь почему не оправдало?
Да потому, что это пиарилось именно как "передача про памп и памперов". Если бы Света изначально поставила акценты "программа про меня, как саппортера и организатора памп-чемпионатов и ивентов", то таких бы вопросов не возникло.
Мотоя Ито
Постоялец
Постоялец

443 Perfect

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 13:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Гость писал(а):
Для примера, сколько чемпионатов в Казани было проведено не Зверькой? Хоть одна аркада сама это делала? Российский чемпионат 2007 в Москве тоже проводился с её помощью. Почему она не может выступать в сюжете как главный герой-рассказчик?!

Это называется монополия. Вроде.
Т.к. у других нет выбора, на какие чемпы ходить: есть только от одного орга.

Неа! Монополией это можно было бы называть только в том случае если Зверька мешала проводить другим людям мероприятия. А тут ситуация такая что мало кто пробовал начать организовывать. И никто против и слова не скажет если ты, или кто-то другой из pumpy.ru заёмётся организацией эвента. Правда помощи от Зверя теперь будет трудно получить, даже элементарный опят на словах. Как Бемафиея, они раньше делились своим оптытом при подготовке некоторых чемпов.

Цитата:
Цитата:
Такой же пример: в Бобруйске есть диалап интернет и все жители города говорят что он отстойный, плохая связь да и вообще ничего не качает.
НО! Т.к. нет других провайдеров, всем приходится пользоваться только одним интернетом.

Было бы желание заняться проведением чемпов, мы бы давно организовались и забацали чегонить

Про бобруйск хороший пример, особенно зная все нюансы претензий к телекоммуникационным провайдерам (я работал в тех поддержке провайдера и более 60 претензий слышал в свой адрес и адрес компании).
А в чём проблема, если нет больше людей кто этим бы занялся?! Монополии нету в том что отсутствует конкуренция! А конкуренция это хорошо на рынке спроса и предложения потребителям! Wink Как я помню из ЖЖ, вроде Тесс предлагала себя как организатора. Думаю это ещё один плюс в увеличении предложения на памп-эвенты, т.к. будет ещё орг. Smile Я личто только за! И никто не против. :Р

Цитата:
Макс, ты и правда веришь во всё то, что написал? Спорить сил уже нет.

Костя

Да! Сорри что я поднимаю вновь тему, но я сюжет только посмотрел и увидел сколько тут недовольства. Решил разъяснить. Smile Я знаю как это делается, и сам много раз был недоволен работой телевизионщиков. У нас в ННе сняли уже 5 видеосюжетов, из них 4 про памп, и 1 про ДДР. Репортёров я знаю хорошо. %)

Цитата:
плин, написала уже пост, да не захотела постить.
реально достало уже ругаться, я не пойму одного: зачем обвинять нас в руганиях и вновь и вновь разводить ор? в жж надоело, сюда перебрались.
чего Зверька сама не написала? боится? очень гордая?
ты глупо смотришься, защищая ее, будто личный телохранитель...но это твой выбор.
вам же не интересно это место.
мы обсуждаем, делимся мнениями.
если в жж банят "за ересь", то человек высказался тут. все ж свободу слова никто не отменял (кроме держателей казанского памп сообщества)

Я лишь пишу свои наблюдения на происходящее. Ещё раз извиняюсь за поднятие этой темы, просто я сам раньше написать не мог, а сюжет я увидел только вчера вечером. У меня образовался свой взгляд на происходящую ситуацию. Я ближе всего наблюдал за последствиями ваших постов, зачастую в черезмерно открытой форме. Я не обвиняю вас, просто даю понять что в некоторых моментах вы немного перегнули палку! За всё время споров мне пришлось успокаивать как минимум четырёх человек, и то что вы умудрились довести людей до слёз - мало что сказать! Я понимаю, вам кажется что я всё выдаю с точки зрения защиты Зверя, могу лишь уверить что это не так! Смотрюсь (только смотрюсь) глупо, но лично я НЕ ХОЧУ что бы вы все просто перессорились друг с другом, и тупо обижались. В виду того что многие просто обижены и врятли кто-то кроме меня скажет адекватное мнение на всё написанное.

Ух, сорри за объёмы... >_< Привычка заядлого форумчанина....
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #29   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 13:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто когда мы с Димой обиделись на то, что нашу работу (может и не заметную, но все же важную) не оценили по достоинству, нам сказала Света: ну что уж вы, хватит обижаться, было и прошло ... и все? и не было благодарности, которой я бы хотела даже после, просто мы перестали об этом вспоминать и все, вопрос замяли.
Если у Света плакала, прости, мы тут не причем.
Дима тоже мог плакать, оне же не плакал?
Я сама рева, я не виню в этом кого-то, просто значит я слабая в этом вопросе и все.
Ты же тоже не знаешь, как переживаю, к примеру я или Дима или еще кто-то, мы же не вылезаем, не пишем, оооо, мы тут плакали и друг друга успокаивали. ...
хочется уже закрыть этот вопрос.
да и вообще, неприятно все это, но начались ссоры не с нас и Света это прекрасно знает.
Мотоя Ито
Постоялец
Постоялец

443 Perfect

Сообщение: #30   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 14:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Мотоя Ито, я тоже понимаю, что хотела выразить Tess, вовсе не хотела она обижать Зверьку. Как делается все по ТВ действительно не всегда соответсвует реальности. Но почему бы не покритиковать то что вышло. Мне со стороны показалось в сюжете многое наиграным. Я вообще не знаю Зверьку видела тока на чемпе ее и в программе. И никакого отношения она к моему, да и к чьему либо еще степанию, она не имеет. А все быо так описано, что она прям мамка наша Very Happy Только без обид...

Какие обиды?! Ты чего? blum3000 Мне самому не понравилось как телевизионщики поставили сюжет, но людей не в теме не осудишь, работа у них такая, а всё знать они не могут. Sad Сюжет сделан классно, просто мы знаем более досконально эту историю в деталях. Wink

pumpkin писал(а):
а еще я спросить хотела, Мотоя, ты знаешь наверное.
если раскрывать аркады нельзя, а адрес жж-сообщества можно давать или нет? это реально просто вопрос, это тоже считается пиаром?
просто люди посмотрели, а как нас найти незнают.

По правилам аркаду можно лись поблагодарить за помощь в участии создания сюжета (тоесть, сказать спасибо за разрешение снимать видео) в конце программы в титрах. Я всю программу и титры не видел, но вероятнее всего про ПХ там есть. Программа для Казанского эфира и вероятнее всего люди узнали Парк Хаус. Ссылки на сообщества можно оставить, но также в титрах в конце программы. Таже программа делела сюжет про Самарских ДДРщиков, но репортёры там другие, эвир сугубо самарский и вышло хуже чем тут. Smile
Гордимся тем что про памп\памперов сняли ещё один сюжет!!! Wink Жалко меня там небыло, зато там есть мои видео.

Tess писал(а):
Мотоя, Знаешь почему не оправдало?
Да потому, что это пиарилось именно как "передача про памп и памперов". Если бы Света изначально поставила акценты "программа про меня, как саппортера и организатора памп-чемпионатов и ивентов", то таких бы вопросов не возникло.

Честно, акценты поставить врятли кто бы смог, потому в любом случае сделали сюжет не тот что хотелось.

ЗЫ: Тут оказалось что Пузан принципиально не снимается в телепередачах, а Улитка работал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up NX (New Xenesis) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2