Сообщение: #2Добавлено: Пт 23 Ноя 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
а я только с работы ухожу в 17:00, да и вообще дел полно
сходите кто-нить, расскажите чтоли что там будет =)
и главное, когда покажут то? посмотреть то хоцца =)
Я сходил. Кто не был, ну и правильно сделали. Ничего не потеряли.
Хотя да, были приглашены почти все...
Все было не естесственно и очень наиграно. Был нескрытый пиар "созвездии звезд": на платформу (в пустые места между кнопок) наклеили наклейки с названием этой аркады.
Да и памперов попросили одеть футболки с их логотипом.
Когда-то обещенная халява превратилась в 2 бесплатных кредита.
Было это примерно так: Экстрим с Неоном отпрыгали первые песни: весь свой кредит.
*Дальше была пауза*
И молчание...все ждали карточку с баллансом "150 и ценой игры 0"
На что Зверька ответила: а все. халява закончилась.
После чего все ринулись пополнять карточки...
Потом кто-то ушел на дальнейшие съемки в фастфуд, остальные начали тратить свои кредиты...
УХАХХА!Я очень рад, что не таскал сегодня кроссофки.
Кароче говоря: показуха и + оранизаторам в карман.
Последний раз редактировалось: Forall (Вс 25 Ноя 2007 09:13 am), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #8Добавлено: Вс 25 Ноя 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
трудно стделать, как надо, а судить легко.
Как чел, побывавший там:
Трудно было разговаривать о чём - то привычном, когда на меня глазела камера и требовалось показать движуху, дружное , поддерживающее друг друга сообщество. Забавно, конечно.
хорошо, что съемка состоялась, т.к. кроме созвездия, информационность о пампе, тоже выросла.
трудно стделать, как надо, а судить легко.
Как чел, побывавший там:
Трудно было разговаривать о чём - то привычном, когда на меня глазела камера и требовалось показать движуху, дружное , поддерживающее друг друга сообщество. Забавно, конечно.
хорошо, что съемка состоялась, т.к. кроме созвездия, информационность о пампе, тоже выросла.
Так а не надо было ничего показывать. Ты думаешь это всё замышлялось для раскручивания пампа чтоли? Это рекламная акция созвездия развлечений. И положить им на памп и памперов.
нет, Кость. конечно, объективно, нет и для раскрутки памперов это не замышлялось. Но, если меня используют, я стремлюсь получить максимальную выгоду. Но, только, если меня используют. поэтому так и говрю.