Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Проблема с ковром
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> StepMania

Автор Сообщение
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2008 22:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amalia писал(а):
где скачать степманию? с сайта stepmania.com игра у меня не устанавливается

http://www.stepmania.com/wiki/Downloads
выбираете свою ОС и все должно грузится и благополучно устанавливаться
Amalia
Зритель
Зритель

8 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Пт 12 Сен 2008 20:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Amalia
А другие программы из тойже темы не помогают?

Не помогла ни одна (
Amalia
Зритель
Зритель

8 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2008 03:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кого всё еще интересует эта проблема, больше информции тут http://www.stepmania.com/wiki/Joystick_Axes_Problem
Статья, правда, на английском.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2008 05:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amalia
Т.е. там без перепайки невозможно?
Гость

0 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Вт 23 Сен 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Amalia
Т.е. там без перепайки невозможно?

Нет, перепайка, как я поняла, это уже крайние меры. Перед этим нужно попытаться приобрести нормальный USB переходник (там есть список какие подходят, а какие нет), либо скачать самую новую степманию, либо ввести специальный код, который существует на некоторых коврах для активации данс опции (up+select+start).
Степмания новая и код МНЕ не помогли (кода на моем ковре просто нет), поэтому проще было вернуть ковер в магазин, чем искать эти переходники.
Amalia
Зритель
Зритель

8 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Вт 23 Сен 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall

Эт моё сообщение было Smile
Гость

0 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Вс 30 Ноя 2008 17:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли как-то исправить то ,что у меня при нажатии кнопки и удерживания ее во время танца,нельзя нажать на другую (например:идут стрелочки право ,лево я нажимаю вправо ,а когда нажимаю влево,оставляя ногу на правой у меня левая не принимается,так-же невозможно танцевать - (ну если только легкие танцы,прыгая на середине )на пампе все работает.А ВОТ НА СТЕПМАНИИ ПРИХОДИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ ... можно в настройках или как-то еще это убрать? и сделать нормально. (КОВРИК: X-TREME DANCE PAD PLATINUM С УТОЛЩЕННЫМ ПОКРЫТИЕМ .)
Amalia
Зритель
Зритель

8 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Пн 01 Dec 2008 02:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

почитайте всё что писали в этой теме, если ничего не поможет, почитайте еще тут http://www.stepmania.com/wiki/Joystick_Axes_Problem
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> StepMania Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2