Сообщение: #20Добавлено: Вт 23 Сен 2008 12:32 pm Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Amalia
Т.е. там без перепайки невозможно?
Нет, перепайка, как я поняла, это уже крайние меры. Перед этим нужно попытаться приобрести нормальный USB переходник (там есть список какие подходят, а какие нет), либо скачать самую новую степманию, либо ввести специальный код, который существует на некоторых коврах для активации данс опции (up+select+start).
Степмания новая и код МНЕ не помогли (кода на моем ковре просто нет), поэтому проще было вернуть ковер в магазин, чем искать эти переходники.
Можно ли как-то исправить то ,что у меня при нажатии кнопки и удерживания ее во время танца,нельзя нажать на другую (например:идут стрелочки право ,лево я нажимаю вправо ,а когда нажимаю влево,оставляя ногу на правой у меня левая не принимается,так-же невозможно танцевать - (ну если только легкие танцы,прыгая на середине )на пампе все работает.А ВОТ НА СТЕПМАНИИ ПРИХОДИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ ... можно в настройках или как-то еще это убрать? и сделать нормально. (КОВРИК: X-TREME DANCE PAD PLATINUM С УТОЛЩЕННЫМ ПОКРЫТИЕМ .)