Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Чамп 1 декабря
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: Вс 02 Dec 2007 13:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, самое последнее видео:
церемония награждения

Большое спасибо Даку =) я только что посмотрел тот момент, когда мы с Тимми степали Эмердженси и фотограф нажал кнопку...
Во второй раз я сделал трек на порядок выше. Правда очки видны доли секунд...
Jet
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: Вс 02 Dec 2007 21:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам, уж как смогла организация все сделала.... чтобы образцовый чемп сделать, надо ох как потрудиться. Лучше не критиковать, а содействовать в следующий раз, а организаторам (если они это читают) не стесняться о помощи просить и нас. Не знаю как по поводу подтасовок... но было бы на мой взгляд лучше взять просто наиболее популярные треки, потому что танцевать под ту лейт вообще не катит Sad а вот екстрим - класс! хоть и продула его blush

Напишите кто победил в каких категориях, и какие кто места из форумчан занял. Я в нормале участвовала, ничего не заняла конечно Smile

Фотки выложу вот прямо щас...

Posted after 37 minutes 10 seconds:

Что то не разобралась как на форум кинуть blush

Одмины сами киньте... Не ругайте за внешнюю ссылку, залила в свой альбомчик. Для казанцев по 50 коп вроде ))) у кого анлима нет

http://photo.nextrim.ru/main.php?g2_itemId=58018
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 01:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю с победой Форалл,
сам тоже выйграл 1 место в нормале, мне повезло, реакция хорошая и треки известные. Хорошо, что с Jet на нормале тренелся последнее время. За это, Jet, спасибо тебе. В конце - после Нормала, пришло нехорошее сообщение и весь вечер у меня был супр, за что прошу прощения у всех, кто меня подбадривал.
Было здорого!
Оргам пожелаю Удачи, минусы они и мы прекрасно знаем. А вот + - это состоявшийся чемп, не смотря ни на что. Так держать.
censored Yazik blum3000 Smile
tess&strk
Опытный
Опытный

Perfect

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 02:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://community.livejournal.com/ru_pump_it_up/182681.html?mode=reply
Тут очень много, попыталась беспристрастно написать все. Извините, силы хватило подробно только на Крейзи про. Думаю и так слишком много:)
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я второе место заняла в крейзи лайт =)
меня тоже поздравьте! и скажите все спасибо Тесс, если бы не ее кроссы - не видать мне часовой карты на бильярд =)

а оргам помощь предлагала Тесс лично, но ее послали =)
так что, Jet, попробуй сама с ними пообчайся =)

Дак, я все еще волнуюсь за тебя! давай как-нибудь встретимся, а? не грусти! мы все с тобой!
ты молодец! поздравляю с первым местом!

лольный чемп получился.

кстати, кто из девушек пойдет за дипломами, попробуйте сказать на кассе, что вы Экстрим, может че выпадет Wink
tess&strk
Опытный
Опытный

Perfect

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не надо моими кроссовками прикрываться - ты же у нас молодец!Smile
Давай так - на следующий год едем на РПФ и всех там рвем, а?
Кроссовки с меня:)
Jet
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а оргам помощь предлагала Тесс лично, но ее послали =)
так что, Jet, попробуй сама с ними пообчайся =)

так вот я и обращалась к оргам, чтобы не стеснялись помощи просить... Вместе мы сила Very Happy
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #38   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tess&strk писал(а):
Да не надо моими кроссовками прикрываться - ты же у нас молодец!Smile
Давай так - на следующий год едем на РПФ и всех там рвем, а?
Кроссовки с меня:)

ок, ток при условии, что:
1. ты качаешь меня хотябы до своего уровня =)
2. а, ну про кроссы с тебя ты уже сказала =)
tess&strk
Опытный
Опытный

Perfect

Сообщение: #39   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

договорились. Надеюсь мелкая мне выслала коврики. будем тренироваться. Тем более, что у нас не такая большая разница:)
Рез
Свой человек
Свой человек

Perfect

Сообщение: #40   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну я понимаю, почему утешительными призами в Питере были бананы - они неплохо восстанавливают жидкость в организме =) Понимаю лимоны, ибо горько =) И даже кокосы, которые вообще откуда не ясно, но чтобы пончик...

Вы знаете, такой чемп нужно делать локальным. Имхо =)
Прочитал всё, что писали, и соглашусь в первую очередь с Риму.
tess&strk
Опытный
Опытный

Perfect

Сообщение: #41   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез писал(а):
Не, ну я понимаю, почему утешительными призами в Питере были бананы - они неплохо восстанавливают жидкость в организме =) Понимаю лимоны, ибо горько =) И даже кокосы, которые вообще откуда не ясно, но чтобы пончик...

Вы знаете, такой чемп нужно делать локальным. Имхо =)
Прочитал всё, что писали, и соглашусь в первую очередь с Риму.

Пончик - это был не утешительный приз. Это был приз за третье место. Утешительным призом была флешка.
Рез
Свой человек
Свой человек

Perfect

Сообщение: #42   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, это я понял. Я про то, что как-то "пончик + 100-300р" для приезжего человека - вообще ни о чём. Вот нафиг мне, например, если бы я поехал из Питера, такой приз? Даже учитывая, что я люблю бильярд, я не смог бы им воспользоваться. Единственно, что оказалось бы полезно - пончик. И потому сказал про "локальность"...
tess&strk
Опытный
Опытный

Perfect

Сообщение: #43   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это был утешительный приз в плане "А не надо было занимать 3 место, тогда бы может бы тебе досталась флешка"Smile))))))))))
Рез
Свой человек
Свой человек

Perfect

Сообщение: #44   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну разве что только так, иначе как-то...
Да и вообще, мягко говоря странно всё это смотрится. И этот инцидент с приехавшим... нет, я тоже не особо одобряю такие высказывания, холивары не рулят, но предупредить о том, что "вас не допустят", могли бы за недельку.
Jet
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #45   СообщениеДобавлено: Пн 03 Dec 2007 13:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез, но согласись, призы - не главное. Тем более, что главными спонсорами чемпионата были сами участники Very Happy . Чтобы организвать все с призами местами зрителями и спонсорами, надо ох как побегать... знаю потому что сама как то принимала участие в организации чемпа по брейку, правда давно это было. Но имхо на такой чемп как тут был ехать из питера невыгодно ни материально, ни духовно. Лучше вы что нить замутите ближе к лету Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5