Сообщение: #11Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 02:29 am Заголовок сообщения:
Возраст имеет значение, хотя бы даже по человеческим габаритам гораздо трудней делать многие элементы NM или тройки. Думаю за 2-3 года не факт, что ты так же научишься танцевать? ...хотя не уверен о времени, я не знаю когда точно он начинал впервые, спрошу при случае.
Posted after 3 minutes 57 seconds:
влияет НЕ ВОЗРАСТ, а обусловленное возрастом телосложение до 10 лет примерно, ИМХО
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #12Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 02:41 am Заголовок сообщения:
У меня мелкий размер ноги, да и сам я не особо высокий, хоть и взрослый(всмысле сверстник тебе ). Тройки - фигня если понять как делать(я уже почти сто процентно попадаю).
На видео с чемпа, непойму кз или хард?
Сообщение: #13Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 02:45 am Заголовок сообщения:
Раньше тему не видел, сейчас не анлим, посмотреть не могу. Очень-очень наврядли hard, тем более,если это в апреле.. он делает crazy,причём очень сложные % )
Тройки я тоже без труда делаю, но согласись какого бы ты не был телосложения, ребенок лет восьми тебе будет уступать? <_< ...вопрос риторический и ответа не требует))
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #14Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 02:58 am Заголовок сообщения:
Посмотрел внимательне, хм... это хард О_О.
Вспоминая тему о моем росте и смогу ли я танцвать как он. Знаешь, скорее всего да, хотя хотелось бы узнать его настоящую силу подробнее, есть видео с его сегодняшним уровнем?
Сообщение: #15Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 03:20 am Заголовок сообщения:
Да приезжай к нам ориентировачно (думаю скоро уже везде выльтся инфа точная: ) 23 числа на наш чемпионат и сможешь с ним поиграть =) забудь про рпф..зачем оно тебе)) а то тут пара человек на всё поволжье, жалуются что конкуренции никакой Незнаю я точно, Дигнти - А уж, Химера вроде говорит больше D - нне получается пока.. это нужно у него спрашивать <_<