Сообщение: #1Добавлено: Ср 05 Dec 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: вроде как, отчет 4.12.2007 с 20.30-22ч
Вчера прыгали с Jet на НХ. Затащила она меня туда силком и мучила, мучила, всеми треками, заставила потратить 75рублей и получить кайф от пампа! выговор JET - маньячка.
За стойкой симпатичная кассирша, забыл про дипломы.
Нас было трое, это друг Jet, человек не хочет прыгать на пампе, зато смотрит .
Да и подощел пьяный чел, откуда-то знакомый лицом, и что, его друзья по пьяни, тоже постоянно прыгают на пампе, ради хохмы!
кажется так.
Да, забыл под конец телефон, обнаружил под выход из ПХ, вернулся, свезло. Он со мной.
Последний раз редактировалось: Crazy Duck (Ср 05 Dec 2007 13:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #2Добавлено: Ср 05 Dec 2007 13:07 pm Заголовок сообщения:
ну спасибо за маньячку. Между прочим - треки ты выбирал, я тебе так и сказала что ты тянуть их будешь, а не я... В итоге 2 бонусные песни пропали Но постепали все равно классно, потом отдувались нехило!
Сообщение: #10Добавлено: Пт 07 Dec 2007 07:35 am Заголовок сообщения:
Да тут кроме экзаменов, куча всего еще... Ну, думаю, что зачеты с курсовыми это стандартно для всех студентов в декабре. Так у меня лично еще диплом на носу и практика преддипломная (хотя она только с января, грузят уже и по полной). Зачетная неделя должна быть только с понедельника, так уже кучу зачетов провели!!! Ситуация вообще веселая - вечером приходишь домой, уставший жуть, готовишься к контрольной (как обычно, всю ночь, так как раньше времени не было ), приходишь в универ, а оказыввается сегодня плюсом еще 2 зачета!!!
Зато весело!!! Да, еще решили у 5 курса посещаемость проверять!!! чтоб не расслаблялись. Превысил лимит пропусков - плюс 1 билет на экзамене. Воть!