Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 322 Откуда: Питер 126 Perfect
Сообщение: #31Добавлено: Чт 27 Мар 2008 23:48 pm Заголовок сообщения:
Кат писал(а):
Интересная тема...
А можно ли в программу коврика забивать свои песни???
Теоретически всё можно;) Как говорится терпение и труд всё перетрут.
Я сейчас делаю свой степчарт следующим образом - скопировал уже существующую папку с песней под другим названием в папке Song - и в ней всё поменял, звуковой файл, видео, открыл в блокноте см файл и там поменял названия. Потом загрузил непосредственно саму Пампманию и в ней выбрал пункт меню Edit Song и там уже степчарт ваяю)))
Пол: Муж Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 147 Откуда: Москва, СВАО 117 Perfect
Сообщение: #33Добавлено: Вс 30 Мар 2008 21:24 pm Заголовок сообщения:
А такой вопрос: сегодня с другом дабл прыгали - он себе спидмод ставил и как-то так странно он жал 79795, что получил reverse - это что, замедление?? автомат PIU NX
Сообщение: #36Добавлено: Пн 31 Мар 2008 07:15 am Заголовок сообщения:
Поиск, удобная вещь однако! Делаем поиск по слову находим такое описание:
Цитата:
Grade Reverse Mode (Оценка наоборот) (79513315975): После каждого степа вы увидите не соответствующую, а противоположную оценку вашего степа. Например, если вы пять раз выбили Perfects, вы увидите MISS MISS MISS MISS MISS. Если вы пять раз промахнулись, вы увидите пять раз PERFECT. Это действиует только на отображение, лайфбар функционирует нормально. Разблокируется после прохождения миссии 12.
Пол: Муж Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 147 Откуда: Москва, СВАО 117 Perfect
Сообщение: #37Добавлено: Пн 31 Мар 2008 08:37 am Заголовок сообщения:
спасибо, но это опять не то )) друг топтался в районе 7 5 9 и кроме нас с ним, на этом автомате никто рекордов даже не забивал. Естессно, мисси тоже никто не проходил
А можно подробнее? Папка songs находится в папке Stepmania (pumpmania, любое название проги) либо ее надо там создать. Что такое Ddreamstudio и почему музыка проигрывается, а стрелочек нет, я так поняла?
Короче от фонаря - нет симфайлов. Их надо скачать и поместить таким образом: название программы\songs\название альбома\папки с песнями.
Мне играть, я думала,что так можно тоже, ну вобщем походу нельзя.
У меня просто в Program Files нет папки StepMania а есть папка DanceStar, но в ней нет папки Songs! А если я создаю папку StepMania, то на неё не как не реагирует, я создавала, как ты написала. Я уже не знаю, что делать?
Мне играть, я думала,что так можно тоже, ну вобщем походу нельзя.
У меня просто в Program Files нет папки StepMania а есть папка DanceStar, но в ней нет папки Songs! А если я создаю папку StepMania, то на неё не как не реагирует, я создавала, как ты написала. Я уже не знаю, что делать?
Конечно, у вас нет папки StepMania, потому что по ходу дела она у вас, программа, не Установлена!
Так еще раз, идем на эту страницу:
Внимательно читаем первый пост и делаем пошагово так, как там написано, там есть ссылка на программу и инструкция что как настраивать.