Сообщение: #1Добавлено: Чт 06 Dec 2007 11:45 am Заголовок сообщения: Добрые слова
Такие темки есть на многих крупных форумах. Пишут в них нечасто, но каждый пост кому-то очень важен. И пусть наш форум еще маленький, я хочу, чтобы здесь была такая тема.
И начну я ее вот с чего. Я хочу сказать огромное спасибо Forally за то, что он делает все, чтобы ресурс развивался. За то, что он слушает вечно недовольных нас, фиксит и дорабатывает, придумывает и создает. За то, что он устраивает конкурсы, в которых мы почти нахаляву получаем приятные призы.
Возраст: 31 Пол: Муж Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 140 Откуда: г. Астрахань Perfect
Сообщение: #3Добавлено: Чт 06 Dec 2007 12:26 pm Заголовок сообщения:
Пусто здесь не будет точно!
Удивительно дружелюбная и теплая атмосфера на форуме встречает каждого нового пользователя. Может потому, что форум пока маленький, но я думаю, что все дело в людях, общающихся на общие любимые темы. Ведь когда есть общие интересы, скучно общаться не станет никогда.
Слова благодарности администрации и всем пользователям форума за готовность помочь советом, ответить на любые самые назойливые вопросы. Приятно, когда пусть даже самые банальные вопросы не остаются без внимания и на них отвечают - на форуме или в личке. Это показатель взаимного уважения и заинтересованности каждого пользователя в популяризации аркадных танцевальных увлечений.
Спасибо!
Будем вместе развивать форум и сайт!
Сообщение: #10Добавлено: Вс 18 Май 2008 13:28 pm Заголовок сообщения:
Классный форум! Спасибо Фораллу и другим создателям форума за всё, что вы делаете для нас! Имхо, это единственный нормальный форум по PIU и DDR во всём нашем Российском интернете!