Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Stepmania ( by Docik)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Сб 08 Dec 2007 17:16 pm    Заголовок сообщения: Stepmania ( by Docik) Ответить с цитатой

HowTo: Настройка степмании с DocikMEDIA
Итак, вы запускаете прогу и не видете пунктов меню. Написано Free Game и все... Что делать?
Ох! Удаляем инишку, которая живет
...\StepMania\Data\StepMania.ini

После этого перед запуском видим окно со строками:
GAME START
SELECT GAME
OPTIONS
EDIT/SYNC SONG
EDIT COURSES
JUKEBOX
EXIT

Заходим в SELECT GAME (!!! ВОТ ОНО !!!) и определяемся: мы памперы или ддрщики.
Далее
OPTIONS (Пройдемся по важным настройкам):
Я советую выставить так:

==Coin Options
Coin Mode: Free play (После этого меню ИСЧЕЗНЕТ, аккуратнее) или Home (Если меню вам еще пригодится)
Event Mode: On (Теперь играть можно будет не 4 максимум, а сколько хочешь. И при большом количесте ошибок вас не выкинет)

==Graphic Options
Display Mode: Fullscreen (На весь экран) или Windowed (В окне)
Display Resolution: разрешение экрана, ставим по вкусу
Show stats: off (Иначе на экране будет отражаться FPS и всякая подобная дрянь)

==Profile Options
Create New: создать новый профиль, там спросят имя. Можно создать несколько, при расчете игры вдвоем.
Player1(2) Profile: после создания нужно выбрать профиль для игрока 1 и игрока 2.
Delete: удалить ненужный профиль
Rename: переименовать существующий профиль.

==Test Input
Тут можно потестить управление.
Например, нажали вы "Q", оно скажет: Key q (Controller 1 UpLeft) (MenuUp).

А именно:
1P
q_e
_s_
z_c

2p
num7__num9
___num5___
num1__num3

Управление тут неплохое - менять, я думаю, нет смысла.
Но если все-таки охота переставить, то:

==Config Key/Joy Mapping

Для игры вдвоем надо просто подать признаки жизни на контроллере обоих игроков. Например, нажать "S" - центр первого игрока и "Num5" - центр второго игрока.
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пн 10 Dec 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVP писал(а):
Итак, вы запускаете прогу и не видете пунктов меню. Написано Free Game и все... Что делать?
Ох! Удаляем инишку, которая живет
...\StepMania\Data\StepMania.ini
...а можно быть просто умным человеком и помнить, что есть такая кнопочка, зовётся 'Operator'. Просто тыкаем её - и вот вам меню! =) У меня она F1. Не знаю, как по дефолту...
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн 10 Dec 2007 16:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез, автор сего произведения - Docik, я только запостил Wink
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пн 10 Dec 2007 17:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я пишу это людям тут, на будущее Wink Никаких претензий =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1