Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Делаем сами dancemat

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Чт 19 Апр 2007 13:02 pm    Заголовок сообщения: Делаем сами dancemat Ответить с цитатой

Делимся секретами, кто что себе уже смастерил?
Я пробовал делать, как написано на сайте бемафии, но джойстик у меня был usb'шный. Возможно поэтому он "фонил" при подключении отдельных проводов к контактам он сам, не произвольно начинал жать на любые кнопки.
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 15:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё ктонить пробовал делать?
Opex
Новичок
Новичок

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 16:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой под подключал по куда более хитрой схеме:
Плата коврика раздраконена, оставлены только проводки ведущие к кнопкам. Всё это безобразие подпаяно к джойстику от денди. К слову-распайка дендишных джоев не позволяет тыкать влево+вправо или вверх+вниз, так что придётся выкручиваться используя старт\селект или а\б.
Полученный агрегат воткнут в распределительную коробочку, которую я собрал по статье: http://bit16.ru/index.php?gl=jpad&act=1
Всё это дело втыкается в LPT порт компьютера и после часа плясок с бубном, превращается в LPT - DirectPadPro/SNEW key nes/snes pad 1.

Схема работает весьма и весьма прилично, во всяком случае для ddr, для pui не пробовал, позволяет втыкать в один LPT до 4-х джоев.
Из минусов можно отметить только высокую гемморойность установки дров на всё это дело.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1