К сожалению, в Росии Dancemat'ы не очень распространены.У нас ещё пока нет той волны, как в Корее и других зарубежных странах, и мы может только облизываясь глядеть что же продают в интернет магазинах у "них" Лидирущим магазином является
Предоставляющий памперам много всего вкусного:
От мягких USB ковриков, до металлических.(А так же, там есть эмулятор диджеевского пульта.Который стоит в XL)
Через pregrad.net я считаю, нет смысла заказывать.Слишком дорого вам обойдется это удовольствие...
А реально помешанных на пампе людей, кто отправил бы $ на счет в Банк Кореи в Казани, я ещё пока не видел.
Обыскав весь инет, я нашел некоторые упоминания о коврах, которые можно найти в Москве.(Даже Москвичи не знают, что они там продаются)
На данный момент, единственное место в Москве, где ещё есть коврики это магазин в котором находится коврик Logic3 dance mat
Сообщение: #3Добавлено: Ср 05 Dec 2007 12:26 pm Заголовок сообщения:
Заказывала на плэй-азии, пришел нормально (с задержкой, но это московская таможня). Все работает, в пути его можно отследить через специальный сайт. Минус - дорогущая доставка, плюс - прямо на порог.
Сообщение: #4Добавлено: Чт 06 Dec 2007 19:58 pm Заголовок сообщения:
Насчет ковров... Я думаю, какой купить...
Все больше склоняюсь к
Цитата:
* Highly Recommended: specific brands of PlayStation->USB adaptor
There is just one brand of PlayStation->USB adaptor that functions perfectly with StepMania. These adaptors are available for purchase through some importers (www.liksang.com). The adaptor is made by "Boom", and it small and black with a detachable USB cable. These adaptors cost about $15 and allow you to attach one dance pad per adaptor. The primary advantage of these adaptors is that they do not require special drivers and require no configuring
Сообщение: #12Добавлено: Пт 07 Dec 2007 17:10 pm Заголовок сообщения:
Точно такие же универсальные сейчас толкают Play Asia, и именно из-за этого такая дорогая доставка.. не-универсальный весит на 100г меньше, и его еще можно отправлять обычной посылкой. Так что неизвестно, как выйдет дешевле.
Сообщение: #14Добавлено: Пт 07 Dec 2007 22:42 pm Заголовок сообщения:
Docik
Друг у меня есть, занимается доставками с ebay, он свою карту через paypal провёл. мне как-то лень было в системе разбираться, я просто перевёл ему денег и показал лот.