Сообщение: #1Добавлено: Вт 11 Dec 2007 23:30 pm Заголовок сообщения: Отчет на 11.12.07
Запостю я тут отчет о пробежках через брод.
Здравствуйте, буду сух и краток:
Сегодня натренировались Foral,Pumpkin, Crazy Duck(мин) на пампе было очень здорово.
Днем Forall через интернетовскую Асю стукнул мне пойти на памп. Конечно, тренился я с Jet вчера на NX и, вроде, дела есть, но без движения пятая точка становиться квадратной. Подумав часик, я согласился. В 17.46 позвонил Дима на мобильный: "Ты идешь или нет?"
"Иду", - ответил я, - «во сколько?". В этот самый момент на компьютере шел мультик "лови волну". "Ну, мы уже здесь, подходи", - ответил Дима.
"Я немного занят", - извинился я, - "как закончу, подойду". "Конечно, подходи!"- раздалось в телефонной трубке.
"Надо идти", - пролетело в голове.
Мультик кончился в 18.34, пора было идти. 18.44 я открыл дверь подъезда, на улице минус 15 - свежо, мороз чувствуется на коже.
"Как же, интересно, люди легко приспосабливаются к удобному и комфортному", - четко пронеслось в голове, - "эксперимент на крысах показал, что они перестают размножаться и вымирают, если их хорошо кормить и не беспокоить. Неужели с людьми тоже самое? Сегодня, просидев целый день за компьютером, у меня было почти всё: питание, безопасность, возможность общения, но я так и не стал более приспособлен к холоду". И всё же, морозец выветривал из меня рассуждения, заставляя быстрее двигаться к остановке.
Автобус подошел сразу. 45 - 10 мин и вот он ХЛ. При входе дают ленточку в тему неравнодушных к детям сиротам и флаер на ОN праздничный. Конечно, я всё взял. Потом мы узнали, что ON праздничный включается с любого ONа, набрав пароль. И нет надобности покупать новую симку Татинкома, как написано на сайте.
Forall&Pumpkin уже прыгали час и, судя по лицам, только что взяли жесть. . .
продолжение , надеюсь, будет от Forall&Pumpkin
Сообщение: #2Добавлено: Ср 12 Dec 2007 09:19 am Заголовок сообщения:
писатель какой =))))
нормальненько так потренились,
записали пару видяшек на "технику", скоро будут тут
а еще я попробовала пчелу крейзи, естессна завалила, но я ее теперь еще буду брать
а бетховен вирус у меня получился на С =)))
жутко рада!!!