Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

mr. Larpus
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Уроки мастерства

Автор Сообщение
Tess
Зачастивший
Зачастивший

31 Perfect

Сообщение: #46   СообщениеДобавлено: Ср 19 Dec 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез, только это к Starkey:) Он просто от меня писал:) Так что о тонкостях условий это к нему;)

Но мне тоже, конечно, интересно. А какой твой сегодняшний уровень? (Чтобы видеть разницу между ним и Дигнити)
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #47   СообщениеДобавлено: Ср 19 Dec 2007 13:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уровень? На найтмарах? =))) Лью Beethoven Virus FS %) На F. Не разбираю центр совершенно.
Из самой жести - LIADZ CZ[19] на D. Ну Витч Доктор - это специфично...

А средне если брать, то это 13-14й на А. Так что мне просто интересно, а вообще это реально или нет =) И я не хочу задрачивать, я хочу именно через понимание и без палки. Просто он сказал идею, меня проплющило =) Теперь, если не буду лениться в праздники, то может быть =)
tess&strk
Опытный
Опытный

166 Perfect

Сообщение: #48   СообщениеДобавлено: Ср 19 Dec 2007 15:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез

Ты придумал множество причин почему это не стоит делать.

А я очень серьёзно отношусь к категоричным заявлениям Wink

Хорошо, поставим вопрос по другому. К какому времени ты гарантировано сможешь пройти Dignity NM на A (заметь, количество миссов и бэдов тут гораздо больше, чем 20). С палкой или без палки - решать тебе. Брутфорсом или нет - тоже тебе Smile

Я предлагаю тебе те же 500р. и глубочайшее своё уважение (хотя оно будет от всех Российских памперов) если ты это сделаешь.

Если ты не проходишь к заявленному времени Dignity NM на A или придумываешь кучу причин, чтобы это не делать, или выдаёшь нереально большой срок (полгода и больше), то тебе ничего кроме соответсвующего отношения и неуважения, конечно, не будет.
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #49   СообщениеДобавлено: Ср 19 Dec 2007 17:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же, я не люблю ультиматумы типа "или ты сейчас мне тут делаешь то и это, или ты полное Г" %) Потому _посмотрим_ =) Я не найтмарщик, мне задача тем сложнее. И тем интереснее =)

Мне не нужны деньги там или что-то ещё. Пока у меня есть интерес, у меня есть и желание сделать =) И сейчас мы на канале просто по-дружески думаем, реально ли вообще сделать это без задротства, сколько на это нужно, как делать и прочее =)

Короче, я к тому, что держи этот разговор в голове. Может быть у меня получится, а может быть не получится =) В крайнем случае ты всегда можешь сказать, какое я незадротное существо =))) Право твоё.

P.S> если я тебе скажу, что есть ещё одна планета в солнечной системе, ты отправишь меня доказывать это? %) Давай не будем доходить до крайностей. Время покажет =)
tess&strk
Опытный
Опытный

166 Perfect

Сообщение: #50   СообщениеДобавлено: Ср 19 Dec 2007 17:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез писал(а):
Времени на заучивание одного трека нужно меньше, чем для догона себя...
Вот Dignity NM я выучу за месяц.

Не-не Smile))
Не увиливай Wink

Говорил такое? Говорил. Причём заявлял это без всяких оговорок.

На словах герой, а как дошло до дела - сразу в кусты. Twisted Evil
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #51   СообщениеДобавлено: Ср 19 Dec 2007 17:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сказал, что я _сделаю_ за месяц? Выучу-то я его тебе точно, даже показательные выступления устрою. Но это я имею в виду только знание степчарта, ага. А если сделать - то опять же, посмотрим.

Или ты не сможешь сам выучить 840 стрелочек за месяц? %))) Думаю, сможешь. А насчёт сделать - это уже другая песня, но мне она интересна =) И я её буду пробовать =Ъ

Короче, не путаем пушистое и тёплое =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Уроки мастерства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4