Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

mr. Larpus
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Уроки мастерства

Автор Сообщение
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Чт 06 Dec 2007 22:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воть проба снятия техники прохождения, как заказывала Серени - Mr. Larpis Hard техника

Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 05:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVP
Спасибо.=)
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 13:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2КВП: брутфорс Wink Во многих местах. А вот технику увидеть бы неплохо...
Кстати, техника делается на носках, и имеет под собой точность =)
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 16:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез писал(а):
2КВП: брутфорс Wink Во многих местах. А вот технику увидеть бы неплохо...
Кстати, техника делается на носках, и имеет под собой точность =)

Про носки не знал Shocked
Ну, я же не на технику проходил а именно так чтоб показать как пройти, а не как красиво( знаю, это плохо оправдание. ) В общем буду стараться Mr. Green
А техника моя - это вам сюрприз для чемпа Twisted Evil
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 16:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВП, у нас довольно открытое сообщИство, мы друг от друга не держим тайн и "сюрпризов"... о.О Впрочем, это, конечно, дело твоё =)

А про носки - это к тому, что тогда нужно больше думать о самой технике, а пятка-носок - это уже привычка брутфорса =) Как в ДДРе, так и в пампе =) У тебя как бы раздваивается нога =) А прикол техники в том, что каждую следующую стрелку ты тыкаешь другой ногой. Например, Пчела-Хард. Там есть один момент.
9 5 5 1
Как вы его берёте - спросите себя =) Я вам скажу, как надо:
9п 5л 5 п 1л
Именно с таким вот чередованием ног на центральной кнопке, правая как бы "выбивает" левую с кнопки.

Это просто пример =)
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 16:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез писал(а):
КВП, у нас довольно открытое сообщИство, мы друг от друга не держим тайн и "сюрпризов"... о.О Впрочем, это, конечно, дело твоё =)

Шуток не понимаете? Confused
Я знаю, что брутфорс ко мне слегка прилип Wink
На тему техники - я стараюсь степать правильно, но перед тем как степать правильно - неплохо бы изучить степчарт, а ларписа я играл во второй раз на hard, с пчелой и My way получается не в пример меньше брутфорса ( честное пионерское blush ) Кстати сочетание змеек и Пчелы на скорости в 190BPM достаточно интересное
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 17:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое брутфорс, вы человеческим языком можете объяснить, крутые памперы?!
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Пт 07 Dec 2007 17:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это когда ноги не техникой переставляешь, а любым другим способом =)

2КВП - понимаем =)
Ну я не смотрю степчарты, как в ДДРе, так и в пампе. Что-то типа принципа =) Зато могу сказать, что я не заучиваю треки =)
Ларпус на Крейзи. конечно, интереснее =))
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Сб 08 Dec 2007 07:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что такое переставлять ноги техникой?
Я понимаю, что запарила, но хочу разобраться=)
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Сб 08 Dec 2007 08:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени писал(а):
Хорошо, что такое переставлять ноги техникой?
Я понимаю, что запарила, но хочу разобраться=)

Это когда одна нога никогда не нажимает две клавиши подряд, если это не предусмотрено степчартом, и как выразился Рез, здесь нужна точность.В общем ноги должны всё время чередоватьсяю
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Сб 08 Dec 2007 13:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь понятно, спасибо.=)
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Пн 10 Dec 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда это предусмотрено степчартом (простейший пример Novasonic - Empire Of The Sun), это просто две подряд типа 99, 33... или больше двух (Пожарники с 9999, 7777 и так далее, например).
В общем, оно зовётся tapping - читается так же, тэппинг. И это тоже вид техники.

Оговорюсь, что на высоких крейзи говорить о технике не приходится =)
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Пн 10 Dec 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, пока у меня есть на карте креды, могу потратить их на "показательные" нормалы и харды.
заказывайте, плиз, чего хотим видеть? я просто кроме стариана хард и power of dream хард не помню где есть интересные моменты. ну может cubanita хард еще, конечно.

в общем, пишите, что видеть хотите, я пройду.

правда, сразу говорю, не факт, что у меня техника точно правильная, вот как раз те, кто поопытнее, укажут мне, что не так делаю =) я люблю критику - обычно стараюсь во всем правильности добиться Wink
так что польза будет и новичкам и лично мне.
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Пн 10 Dec 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, мне интересна полная техника Дигнити, в принципе любопытно также глянуть на Винтер, Пчелу (знаю технику, но тебе как задание), Кубаниту, Фиесту и, наверное, Go имеет пару любопытностей =)
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Пн 10 Dec 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дигнити хард технично я точно не сделаю =)
Винтер и Пчелу могу попробовать, но опять же, в спешке за стрелками, могу забыть про технику Sad
Кубаниту, Фиесту, Гоу - постараюсь сделать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Уроки мастерства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4