Сообщение: #4Добавлено: Пт 07 Dec 2007 16:02 pm Заголовок сообщения:
Рез писал(а):
2КВП: брутфорс Во многих местах. А вот технику увидеть бы неплохо...
Кстати, техника делается на носках, и имеет под собой точность =)
Про носки не знал
Ну, я же не на технику проходил а именно так чтоб показать как пройти, а не как красиво( знаю, это плохо оправдание. ) В общем буду стараться
А техника моя - это вам сюрприз для чемпа
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург 277 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Пт 07 Dec 2007 16:30 pm Заголовок сообщения:
КВП, у нас довольно открытое сообщИство, мы друг от друга не держим тайн и "сюрпризов"... о.О Впрочем, это, конечно, дело твоё =)
А про носки - это к тому, что тогда нужно больше думать о самой технике, а пятка-носок - это уже привычка брутфорса =) Как в ДДРе, так и в пампе =) У тебя как бы раздваивается нога =) А прикол техники в том, что каждую следующую стрелку ты тыкаешь другой ногой. Например, Пчела-Хард. Там есть один момент.
9 5 5 1
Как вы его берёте - спросите себя =) Я вам скажу, как надо:
9п 5л 5 п 1л
Именно с таким вот чередованием ног на центральной кнопке, правая как бы "выбивает" левую с кнопки.
Сообщение: #6Добавлено: Пт 07 Dec 2007 16:40 pm Заголовок сообщения:
Рез писал(а):
КВП, у нас довольно открытое сообщИство, мы друг от друга не держим тайн и "сюрпризов"... о.О Впрочем, это, конечно, дело твоё =)
Шуток не понимаете?
Я знаю, что брутфорс ко мне слегка прилип
На тему техники - я стараюсь степать правильно, но перед тем как степать правильно - неплохо бы изучить степчарт, а ларписа я играл во второй раз на hard, с пчелой и My way получается не в пример меньше брутфорса ( честное пионерское ) Кстати сочетание змеек и Пчелы на скорости в 190BPM достаточно интересное
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург 277 Perfect
Сообщение: #8Добавлено: Пт 07 Dec 2007 17:34 pm Заголовок сообщения:
Это когда ноги не техникой переставляешь, а любым другим способом =)
2КВП - понимаем =)
Ну я не смотрю степчарты, как в ДДРе, так и в пампе. Что-то типа принципа =) Зато могу сказать, что я не заучиваю треки =)
Ларпус на Крейзи. конечно, интереснее =))
Сообщение: #10Добавлено: Сб 08 Dec 2007 08:09 am Заголовок сообщения:
Серени писал(а):
Хорошо, что такое переставлять ноги техникой?
Я понимаю, что запарила, но хочу разобраться=)
Это когда одна нога никогда не нажимает две клавиши подряд, если это не предусмотрено степчартом, и как выразился Рез, здесь нужна точность.В общем ноги должны всё время чередоватьсяю
Сообщение: #12Добавлено: Пн 10 Dec 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Когда это предусмотрено степчартом (простейший пример Novasonic - Empire Of The Sun), это просто две подряд типа 99, 33... или больше двух (Пожарники с 9999, 7777 и так далее, например).
В общем, оно зовётся tapping - читается так же, тэппинг. И это тоже вид техники.
Оговорюсь, что на высоких крейзи говорить о технике не приходится =)
Сообщение: #13Добавлено: Пн 10 Dec 2007 12:10 pm Заголовок сообщения:
так, пока у меня есть на карте креды, могу потратить их на "показательные" нормалы и харды.
заказывайте, плиз, чего хотим видеть? я просто кроме стариана хард и power of dream хард не помню где есть интересные моменты. ну может cubanita хард еще, конечно.
в общем, пишите, что видеть хотите, я пройду.
правда, сразу говорю, не факт, что у меня техника точно правильная, вот как раз те, кто поопытнее, укажут мне, что не так делаю =) я люблю критику - обычно стараюсь во всем правильности добиться
так что польза будет и новичкам и лично мне.
Сообщение: #14Добавлено: Пн 10 Dec 2007 12:35 pm Заголовок сообщения:
Не знаю, мне интересна полная техника Дигнити, в принципе любопытно также глянуть на Винтер, Пчелу (знаю технику, но тебе как задание), Кубаниту, Фиесту и, наверное, Go имеет пару любопытностей =)
Сообщение: #15Добавлено: Пн 10 Dec 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Дигнити хард технично я точно не сделаю =)
Винтер и Пчелу могу попробовать, но опять же, в спешке за стрелками, могу забыть про технику
Кубаниту, Фиесту, Гоу - постараюсь сделать