Сообщение: #6Добавлено: Ср 12 Dec 2007 13:24 pm Заголовок сообщения:
tess&strk писал(а):
Его нет
Если бы был - он бы поспособствовал тому, что мне дали в банке кредит на памп, когда я месяц назад собирался его покупать
а ты ему письмо писал? он же не всевидящий, как бог, ему письма писать надо ... давайте напишем коллективное письмо деду морозу и в меге отдадим, кстати, что там за акция то с письмами? че-т я не вникала, но видела, как все сидят и пишут че-то =)
Сообщение: #7Добавлено: Ср 12 Dec 2007 14:26 pm Заголовок сообщения:
надо попробовать... взамен мы можем пообещать ему стать чемпионами мира и вест себя хорошо в следующем году, тренироваться каждый день, не покладая ног
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург Perfect
Сообщение: #9Добавлено: Чт 13 Dec 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
Попросил бы 600 000 евро. Столько, чтобы не горбатиться на работе до конца своих дней. Примерная зряплата по 1000 в месяц. Это позволит мне прожить жизнь в своё удовольствие, найдя любимое дело и занимаясь им =)
Сообщение: #10Добавлено: Чт 13 Dec 2007 13:19 pm Заголовок сообщения:
У тебя через полгода они закончатся. (у меня бы точно закончились)
1000евро в месяц это нее так много, как кажется на первый взгляд. С ростом дохода растут и потребности.
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург Perfect
Сообщение: #11Добавлено: Чт 13 Dec 2007 13:31 pm Заголовок сообщения:
Я в курсе =)
Но вот через полгода бы они не закончились. Вообще, если половину этого кинуть по банкам, то в месяц спокойно получать 2-3К евро к уже имеющейся тысяче - самое то. Изучить рынок ценных бумаг - и у тебя уже состояние. А лучше всего сейчас вкладывать в недвижимость, по крайней мере у нас. Да это не так важно, суть скорее в том, чтобы заниматься тем, к чему душа лежит, а не горбатиться.
Сообщение: #12Добавлено: Чт 13 Dec 2007 14:15 pm Заголовок сообщения:
)
Ну а распределение по банкам, изучение рынка ценных бумаг - это и есть работа. Только на фондовом рынке.
600k евро - это чуть больше 21kk рублей. Это купить дом в хорошем районе понравившегося города, мебель туда и машину, которая тебе понравится. Всёёё... )))))