Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Если б был дед мороз
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср 12 Dec 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Если б был дед мороз Ответить с цитатой

Какие подарки вы ему бы заказали?
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Ср 12 Dec 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metal pad? Rolling Eyes
Jet
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Ср 12 Dec 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит если бы был? А разве его нет? Shocked

я бы сразу автомат попросила, что мелочиться то?
Серени
Элита
Элита

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср 12 Dec 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карту с кредитами по рублю и чтоб действовала по всей России...
tess&strk
Опытный
Опытный

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Ср 12 Dec 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
что значит если бы был? А разве его нет? Shocked

я бы сразу автомат попросила, что мелочиться то?

Его нет Sad
Если бы был - он бы поспособствовал тому, что мне дали в банке кредит на памп, когда я месяц назад собирался его покупать Evil or Very Mad
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Ср 12 Dec 2007 13:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tess&strk писал(а):
Его нет Sad
Если бы был - он бы поспособствовал тому, что мне дали в банке кредит на памп, когда я месяц назад собирался его покупать Evil or Very Mad
а ты ему письмо писал? он же не всевидящий, как бог, ему письма писать надо ... давайте напишем коллективное письмо деду морозу и в меге отдадим, кстати, что там за акция то с письмами? че-т я не вникала, но видела, как все сидят и пишут че-то =)
Jet
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Ср 12 Dec 2007 14:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо попробовать... взамен мы можем пообещать ему стать чемпионами мира и вест себя хорошо в следующем году, тренироваться каждый день, не покладая ног Razz boast boast boast
Ирчиик
Профи
Профи

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Ср 12 Dec 2007 15:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, вам-то хорошо, конечно!!! А иногородним как быть??? Smile
Рез
Свой человек
Свой человек

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попросил бы 600 000 евро. Столько, чтобы не горбатиться на работе до конца своих дней. Примерная зряплата по 1000 в месяц. Это позволит мне прожить жизнь в своё удовольствие, найдя любимое дело и занимаясь им =)
tess&strk
Опытный
Опытный

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 13:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя через полгода они закончатся. (у меня бы точно закончились)
1000евро в месяц это нее так много, как кажется на первый взгляд. С ростом дохода растут и потребности.
Рез
Свой человек
Свой человек

Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 13:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе =)
Но вот через полгода бы они не закончились. Вообще, если половину этого кинуть по банкам, то в месяц спокойно получать 2-3К евро к уже имеющейся тысяче - самое то. Изучить рынок ценных бумаг - и у тебя уже состояние. А лучше всего сейчас вкладывать в недвижимость, по крайней мере у нас. Да это не так важно, суть скорее в том, чтобы заниматься тем, к чему душа лежит, а не горбатиться.
tess&strk
Опытный
Опытный

Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 14:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)
Ну а распределение по банкам, изучение рынка ценных бумаг - это и есть работа. Только на фондовом рынке.

600k евро - это чуть больше 21kk рублей. Это купить дом в хорошем районе понравившегося города, мебель туда и машину, которая тебе понравится. Всёёё... )))))

и то не факт, что хватит, кстати.
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 14:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы еще заказала бы бааааааальшой такой чупа-чупс =) который в магазах продают, ага ... огромный =)
XIII
Эксперт
Эксперт

Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 14:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие все хотят сразу мильены денег, а я вот гп2х хочу, тока дед мороз незнает, что это такое наверное..
tess&strk
Опытный
Опытный

Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 15:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не знаю blush
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2