Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 785 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #76Добавлено: Вт 10 Июн 2008 09:02 am Заголовок сообщения:
Булат писал(а):
Перечитал свой предыдущий длинный пост...вроде там всё идёт по порядку и мысль вполне понятна знаков препинания вроде даже слишком достаточно! :p
Значит просто я запутался
CactuarP писал(а):
Попробуйте на досуге сбрутфорсить Do It Yourself cz 14. Или там Lexy cz 13. Не нужно таких громких высказываний про "невозможно".
Посоветуй ещё Throw 'em up cz там без поворотов никуда.
pumpkin писал(а):
Do It Yourself cz без поворотов сложнее делать
даа... когда идут - и - (не вместе), то одной ногой это делать практически невозможно.
Нужно её очень быстро передвигать, что скажется на равновесии
Когда в первый раз взял этот трек, сначала попробовал одной ногой их проходить, но когда понял, что они периодичны(эти степы), пришлось выкручиваться и поворачиваться.
з.ы. Песня, которую реально можно сбрутфорсить, это U:nee - Go крейзи.
...вообще дельных советов не много прочитал Абсолютно не согласен, что от техники теряешь равновесие... Я что не видел сложные crazy lvl? Да десятки раз, да приличная скорость, плотность стрелок..когда то для меня hard 4lvl был наиполнейшей "кашей" из стрелок на 3х. Сейчас я нажму и успевает промелькнуть с десяток мыслей: "я стою", "надо отдохнуть", "так сейчас вроде верхние стрелки", "надо бы перейти наверхнюю часть", "музыка ускорилась, приготовиться", "что это за ребенок там лезет под заднюю правую, как бы его не убить"...и т. п. Уверен со временем такое можно и на cRazy "успеть подумать"..одно дело что на hard ты через месяц сможешь играть легко, на crazy через год! (грубо говоря) А по мне так техника как раз и создана для поддержания равновесия...хотя, разумеется даже в техничном прохождении есть специальные элементы которые выбивают тебя из равновесия но это в качестве усложнения песни и не более..
И на костер бы того кто мне песня will o the wisp посоветовал это же надо 2lvl normal на F, причем 1st песня.. Я ваще от неожиданности столько пропустил вот уж не думал что второй уровень реально сдать на f.. Второй раз может и смог бы, но я, блин, не стал:) наверное дело в том что я трижды пробовал повернуться в этой песне, а попал на perfect весь поворот только один раз:) Хныг! ='(
что это за ребенок там лезет под заднюю правую, как бы его не убить
И не его родители ли стоят там слева, как бы их убить после песни...
Мне кажется, тренировать повороты на слишком легких песнях тоже сложно. Это что-то из разряда слива песен из-за того, что поток стрелок слишком редкий.
Булат:Will Of The Wisp вроде нормал 4. По крайней мере на Зеро. Ну я тоже поворачиваться на все 360 далеко не сразу научился. Зато какое моральное удовлетворение приносит прохождение этого трека на S, пусть он и всего четвертого уровня.
Ну..а какой удар для моего психического состояния слитие в один день двух кредов (заваленный трэк висп в тот день был уже вторым кредитом, о первом происшествии история умолчала) Я тоже думал что уж нормал я пройду!!!...я конечно сделаю его на s без единого поворота (кто бы сомневался - это же нормал) но то мне наврядли удовольствие доставит повернутся трудно... вроде ритмичней виспа куда песню.. Тут почти на каждое нажатие звук меняетсо:) даже на hard'e (после сего несчастного случая, скачал её на стэпманию) я её нафиг боюсь брать больше.. =) а то точно инфаркт хватит.
В принципе даже чистым брутфорсом все можно пройти, другое дело и брутфорсить надо правильно уметь и иногда все же совмещать с "полуповоротами", когда поворачиваешь тело, чтобы не чередовать нажатия кнопок, а брутфорсить было удобнее нужные моменты... учусь постепенно этому) иногда стало получаться...
// Пробовал брутфорсом проходить Do It Yourself CZ с палкой на 8й скорости... пока только B... =\ а Will of the Wisp CZ без палки уверенно беру на A не разу ни повернувшись... х_Х