ну хз что сказать мнения не однозначны оч понравились танцующие из колумбии и композиция и постановка + самый настоящий танец. Бразилия брала чисто акробатикой, а корейцы может быть постановкой неординарностью. я бы отдал им все таки 2 место нежели первое
Сообщение: #4Добавлено: Пн 23 Апр 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Клевошные фристайлы ))))
давайте тоже делать ) не так, чтобы к какому-то случаю, а просто - придумывать и делать, а как только случай подвернется (к примеру предстоящий чемп в Казани) - можно будет и показать и критику получить )
Я так думаю, Kr@it, уже подумывает над своими фристайлами ... я тоже хочу, но одна я не умею, мне надо быть в паре или в тройке и т.д. ... Lexx, мне кажется, ты можешь придумать что-то и для себя и для кого-то еще - давайте все вместе займемся фристайлом!!!
Сообщение: #6Добавлено: Вт 24 Апр 2007 08:37 am Заголовок сообщения:
Kr@it писал(а):
В том то и дело, что я только подумываю...
Давайте займемся, я обеими руками за
тебе, мне кажется, сольный фристайл нужен и хочется. (ну это имхо, правьте, если что
+ можно еще и групповые - парами или тройками ... но это надо думать и тренить )