Сообщение: #1Добавлено: Пн 17 Dec 2007 21:07 pm Заголовок сообщения: Звания на форуме
Думаю не я один не понимаю почему на форуме за сообщения даётся статус Nightmare & Freestyle, они прямо относятся к личным достижениям, а не активности на форуме, которые очень трудно отследить. Можно сделать набор званий относящий к деятельности в ритм-играх, а те же Freestyle & Nightmare выдавать особым статусом. И не надо мне говорить, что человек может просто сидеть на форуме и не заниматься pump'ом ddr'ом и etc, тогда он просто не зашёл бы на форум.
А чтобы не быть голословным предлагаю следующую систему званий :
1 ) Прохожий от 0 до 5 сообщений на форуме
2 ) Зритель от 5 до 15 сообщений на форуме
3 ) Казуал от 15 до 45 сообщений на форуме
4 ) Любитель от 45 до 80 сообщений на форуме
5 ) Местный от 80 до 150 сообщений
6 ) Старожил от 150 сообщений до 300
7 ) Он здесь живёт от 300 до 600 сообщений
8 ) Легенда 600+ сообщений
Сообщение: #3Добавлено: Пн 17 Dec 2007 21:26 pm Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Сделано
Казуал заменил на новичек
Как?
А на обсуждение этот вопрос вносится не будет?
Я хотел сначало узнать общее мнение и варианты новых званий, затем и запостил, а предложенное мной было наброском
Сообщение: #4Добавлено: Пн 17 Dec 2007 21:31 pm Заголовок сообщения:
А...ну ничего страшного. Придут остальные: обсудим дальше =)
Здесь делов то: на пару секунд это все переправить...
Просто когда форум только делался, нужно было что-то, чтобы было интереснее общаться. Были выставлены минимальные настройки для званий. И о званиях я особо не думал. Что пришло первое на ум, то и поставил.
Так же, сделаю скрытое "bonus level" звание...а вот что там будет, это секрет
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург 277 Perfect
Сообщение: #12Добавлено: Ср 19 Dec 2007 13:07 pm Заголовок сообщения:
Я за новые =) Они больше отражают пребывание человека на форуме, а не в пампо-мире. Для пампо-мира есть подпись =)
Да и никто не мешает создать страничку на Народе том же, в которой просто писать свои оценки, а потом в подпись ссылочкой прикрепить. Вроде =)
Сообщение: #13Добавлено: Ср 19 Dec 2007 13:20 pm Заголовок сообщения:
Предлагаю так: то что есть сейчас - так и оставляем.
Если хотите что-то другое заменить у ВСЕХ: пишите также как и KVP какие статусы и т.п.
Если же вам хочется персональные статусы: чтобы у вас под ником отображалось нечто своё, особенное.
например:
[love dignity]
то это будет "стоить" 300 перфектов.
Можно эти статусы менять хоть каждый день, но каждый раз я с вас буду снимать 300 перфектов.
Сообщение: #15Добавлено: Ср 19 Dec 2007 14:00 pm Заголовок сообщения:
Crazy Duck писал(а):
100 перфектов
сто так сто.
Кому что нужно написать под ником, обращаетесь ко мне в личку. Пишите на что хочется сменить.
Я снимаю с вас 100перфектов.
Менять статусы можно не чаще 1 раза в месяц.