Сообщение: #1Добавлено: Пт 21 Dec 2007 15:41 pm Заголовок сообщения: Поездка в Уфу, на чемпионат 5 января.
5 января в Уфе будет чемпионат по Pump It Up. (насколько я понял - это NX в корпусе FX).
Что конкретно будет, правила и регламент чуть позже я напишу, пока на мой взгляд это не самое главное. Гарантировано будет клёвый отжиг, безудержное веселье и первоклассная организация всего.
Мы едем. Кто поедет с нами? Давайте соберём хорошую компанию и вместе двинем. Те, кто не из Казани и западнее уфы (Чебоксары, Ижевск, НН) можем встретиться в Казани и поехать отсюда. Те, кто восточнее Уфы - приезжайте, познакомимся.
Из Казани автобус идёт ночь. Ходят каждый день, билет стоит около 600-700р.
В Уфе будем снимать квартиру недалеко от Аркады, чтобы спокойно допраздновать новый год, кинуть вещи, переночевать и отметить нашу победу
Кто не поедет - те видимо не разу не были на мероприятиях клуба Surreal и не знают что теряют;)
Сообщение: #6Добавлено: Сб 22 Dec 2007 20:45 pm Заголовок сообщения:
главное, чтобы меня не работу не вызвали!!!
(а очень даже могут!!!)
надо будет выключить телефон и не отвечать на звонки.
меня не было в городе - вот и все оправдание =)