Сообщение: #1Добавлено: Сб 22 Dec 2007 11:02 am Заголовок сообщения: Отчет 21 декабря
Ух, сколько народу то вчера нас было!
Я, pumpkin, Jet, Duck, Tess, Strk, Neon.
Собрались было мы пойти в XL, на Exceed. Все пришли...но этот капризуля, Exceed всмысле, был выключен. Не запускался.
Делать было нечего, и мы пошли на NX в ПаркХаус. Встретили там Zverk'y. Она сказала, что крейзипарк в тандеме возможно уже открылся.
Первые кредиты активировали мы с Neon'ом и ещё я играл с Jet. Что именно играл, уже не помню.
Все вылетело из головы. Но было очень интересно и здорово в такой большой компании играть.
Мы с pumpkin торопились и как отпрыгали наши кредиты ушли...все остальные остались.
Сообщение: #2Добавлено: Сб 22 Dec 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
помню что кросовки скользили скил потеряла ибо давно не степала. в конце мы с даком фристайлы импровизировали, весело было жду видео с фристайлом!!! ееее всегда бы так трениться
Сообщение: #3Добавлено: Сб 22 Dec 2007 20:53 pm Заголовок сообщения:
а я, а я ... я сделала Arch of darkness еще раз на А - закрепила, так сказать, еще я сделала Free на B, а самое главное Papa Gonzales на A AAAAAAAAAAAA!!!!!!!! (правда, с палкой, но это ж такое достижение для меня!!!!!)