Что рассказать о себе не знаю.Так трудно подобрать слова...
Вообщем зовут меня Ильнур
Живу я в Зеленодольске
Учусь в Академии управления "ТИСБИ"
Впервые попробовал танцевать на пампе дома у Foralla.Правда из этого ничего не получилось...как у всех...наверное
Потом я все же втянулся в это увлечение и танцую уже наверное МЕСЯЦ!!!Да вот такой у меня рекорд...пока что!!!
Можно сказать освоил нормал.Почти все писни танцую на S или A.
Так вот!Как-то собрались мы в кп.Потанцевали идем заберать куртки,
Bert и KR@IT забрали вещи.Я достаю из кармана номерок,а он гад попалам сломался.Гардеробщица говорит сходи к оператору и заплати 100 руб.Я про себя подумал,что хрен вам,а не 100 руб.Пошел в OBI купил супер клей.Заклеили номерок и попросили чувака,чтоб он забрал мою куртку.Вот такое приключение было в кп.
как-то KR@IT пошёл в кп а гардеробщица говорит ему:"Где тот который сломал ноиерок(она говорила про меня),пусть придет наберётся храбрости иа заплатит за номерок".А я сраать на неё хотел
А через две недели, уже я подошел забрать одежку, достаю номерок, и, что вы думаете? Он СЛОМАЛСЯ!!! Правда не так сильно как у Vmpir'а. У него отлетела петелька... Но мне повезло, я вставил ее, он еле-еле держится... Я, как ни в чем не бывало, даю гардеробщице номерок, и...
Она, слава богу, не заметила))) Лиш бы в следующие раз она не повесила туда же)))