Hight Score к автомату не успели зафоткать %( обидно. Ну да ладно, потом исправимся и будут фотки =) не волнуйтесь.
Сегодня были:
Я
pumpkin
Bert
Kr@it засел дома как партизан и болеет.
Опытным путем было доказано, что в автомат часовой карточкой более чем 36 кредитов вбить невозможно. Итого нам досталось каждому по 12 кредов. Не плохо, не плохо ;-)
Ещё, мы сегодня с Bert'ом прошли всю игру: стрелялку. Которая стоит слева от автомата. Нам сразу стало как то грустно...что теперь делать в Крейзи парке? Автомат "дрынь-дрынь" (который рядом с раздевалкой, имитация движений) тоже порядком надоел.
До NeedForSpeed далеко бегать и лень =(
Аэрохоккей тоже надоел %))
Как обычно, из колонок сверху раздовалось: CrazyPark это лучшая планета, это Крейзи парк.
Лично я, сегодня попробовал CsicosPost во фристайле, ну и ещё парочку новых фристайлов. Даже, какие-то найтмары.Все не упомнишь =)))
Сделаем калькуляцию, сколько ж я сегодня напрыгал:12*~3=36 песенок.
Ик
Кстати, сегодня была вечеринка в CrazyPark'е и Diva выйграла получасовую карточку...что делали с картой, думаю не стоит объяснять :D (кстати, прикольный сайт. Надо бы взять на заметку)
Потом пришел и сразу за ним, мой быыыывший одноклассник: Андрей (фото будет позже)
А еще Need For Speed не выдает save карты, так что карьера не запускается Конечно, у меня были сомнения, что автомат в Казани вряд ли выдаст save карту, но я, будучи оптимистом, решил попробывать. Карта стоит 3 кредита, т.е. 75рю. Автомат попросил ввести контактную инфу, в том числе мыло(на которое так ниче и не пришло). После етого он с чистой совестью и прозрачными глазами скушал 3 кредита и указал стрелкой на место выдачи карт и запустил таймер. Время вышло, карта так и не вылезла и появилась надпись insert coin. и мне пришлось бежать за картой, чтобы все таки запустить гаму в режиме quick race.
Я пошел поговорить с персоналом по етому поводу, и получил намек- сам виноват, т.к. действовал не по инструкции на автомате, в которой несколько шагов: вставьте карту, выбирете гонку, выбирете машину, наслаждайтесь игрой, или чтото в етом роде.
Хорошо, что я юзал часовую карту, а геймер с обычной картой может потерять 75рю.
Обидно