Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Поездка в другой город
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2008 14:41 pm    Заголовок сообщения: Поездка в другой город Ответить с цитатой

Думаю этот небольшой мануальчик поможет вам, если вы решитесь поехать в другой город на чемп.
1. Заранее позаботьтесь о вписке. Где вы будете жить
2. Узнайте во сколько приходит ваш транспорт в чужой город (и поинтересуйтесь, на разное ли там время) Если вас ктото будет встречать: назовите номер маршрута, гос знаки и все такое =))
3. Денюжки рассуйте по разным карманам. Не держите все сразу и при себе.
Сколько денег нужно? Примерно так:
- на дорогу туда+обратно
- на проживание
- на еду (ну в день рублей 300)
- на падик
- сувениры нужны? тогда берем ещё
- на дорогу по городу
- на *ну раз приехали сюда, давай и тут побываем*
- +ещё немного, на всякий "пожарный"

Какие вещи брать?
- Все то, в чем вы обычно степаете:
-- кросы (!не берите новые, берите только то, в чем уже прыгали и проверенные временем!)
-- штаны - не в джинсах же степать
-- футболка - сменную. Чтобы пот было удобнее выжимать
-- полотенце - об футболку чтоль будете вытираться? %)
- Носки 2 пары - ну, мало ли. Промокнут ваши, которые у вас на ногах
- Кофточку - а вдруг у них там мороз?
- трико - в чужой квартире не в трусах же ходить =))
- зарядник к телефону - связь с миром!
- телефон - его не забыть!
- симку
- телефон пополнить
- флешку, диски и т.п. - чтобы у других памперов все откатать
- труселя - вдруг вы описиетесь?
- туалетная бумага - чем подтираться то?
- влажные носовые платочки - руки вытирать (продаются в аптеках. Название обычно "Я самая")
- салфетки - руки после еды вытирать
- просто платок - в карман
- спички - ну...незнаю. Поджигать чегонить
- зубочистки - ковыряться!
- иголка с ниткой - вдруг что порвется?
- зеркало - в глазик если чего попадет, кого будешь просить выковыривать бревно?
- фотик - ну там с достопримечательностями фоткаться
- батарейки к фотику
- память к фотику - надеюсь, у вас не пленочный фотик?%))
- паспорт
- полис
- предметы личной гигиены (зубная щетка, жовка и т.п.)
- таблетки типа авиаморе - для тех, кого укачивает
- вата, бинт, лейкопластырь
- скотч - ну так, пригодится
- складные ножницы

Провизия?
В поездке хорошо идут:
- вареные яйца (соль захватите!)
- бутерброды
- бутылочка водички
- фрукты
- йогруты
---ложку захватите, ага
-ну ещё можно складной ножичек

берете этот списочек, и прям по пунктам все склыдваете в рюкзак.
Если что, комбинируйте и дополняйте.
XIII
Эксперт
Эксперт

368 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2008 15:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда нужен будет баааааааалшой рюкзак, что бы всё это сложить))
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2008 17:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле все это компактно можно сложить (ну если размер одежды не большой Wink а то брали мы кофточку "на всякий случай" ... из сумки так и не вылезала она, зато занимала полсумки) =)))
главный груз - это гостинцы для родственников и обратно Sad так что вот. имейте в виду =)
Просто_чувак
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 18:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, что это все поместится нормально)
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2008 18:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорший всетаки списочек составлен. Вот ща собираемся в Уфу. Я по этому списку все сверил.
Ard
Почетный
Почетный

489 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2008 19:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много вещей имхо)) Хотя и вычеркнуть нечего практически)
Docik
Старожил
Старожил

431 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2008 19:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... Где-то уже читал такое... Smile
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2008 19:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ard
А нечего вычеркивать =(

Docik
Эт я сам придумал =) (с) by Forall %))
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2008 21:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я степаю в джинсах, беру с собой только одежду в поезд-на ночевку, предметы гигиены и все наверно. Еду никогда с собой не таскаю.
Да и туалетная бумага обычно есть в любом туалете торгово-развлекательного центра, куда занесло беманиака Very Happy так ша, это ни разу не проблема))
Идыч
Гость

0 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008 13:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Флой)

Зачем это все? O_o
XIII
Эксперт
Эксперт

368 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008 14:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008 16:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XIII писал(а):
На всякий случай

На всякий случай надо сразу брать баул, как у челноков rofl0000
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2008 09:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето из списка практически нечего убирать...
Идыч
Гость

0 Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2008 19:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Заранее позаботьтесь о вписке. Где вы будете жить

(Ну это, конечно, очевидно, но практика показывает, что в том, чтобы ехать дикарем тоже нет ничего страшного. Люди у нас добрые, без крова не оставят. Всегда есть друзья друзей и т.п. Я еще ни в одном городе кроме как по работе в гостинице не жил..)

2. Узнайте во сколько приходит ваш транспорт в чужой город (и поинтересуйтесь, на разное ли там время) Если вас ктото будет встречать: назовите номер маршрута, гос знаки и все такое =))
(Это уж что-то из разряда не забудьте как вас зовут, попробуйте проговорить по буквам)

3. Денюжки рассуйте по разным карманам. Не держите все сразу и при себе.

(А по мне лучше наличкой вообще брать самый минимум, а остальное на кред. карте везти. Благо открыть ее в наш век очень просто и практически бесплатно.)

Сколько денег нужно? Примерно так:
- на проживание (- с вас кто-то за вписку деньги брал?)
- на еду (ну в день рублей 300) (- по-моему, маловато.)
- на падик (- этачо?) лучше эти денежки потратить пунктом выше)))
....
- +ещё немного, на всякий "пожарный" -

(я б сказал так: кинуть на креду вообще все деньги что можно достать, лучше привезти обратно, чем остаться в долгах.)

Какие вещи брать?
-- штаны - не в джинсах же степать (- почему нет? если есть желание вести кучу вещей, можно конечно взять еще одну пару, но этим вполне можно пренебречь)

-- полотенце - об футболку чтоль будете вытираться? %) (- в ТЦ есть туалеты с бумажными салфетками или на худой конец с сушилками для рук. Если вам это очень нужно - попросить полотенце можно и на вписке, а тащить с собой гораздо меньше.)

- Носки 2 пары - ну, мало ли. Промокнут ваши, которые у вас на ногах

(Я обычно беру пары 4))) Ну, смотря с расчетом на сколько дней. А вообще чаще всего в одних степаю, а в других хожу. За ночь высыхают, проверено:) )

- Кофточку - а вдруг у них там мороз? (- а вы спросите) С этим по погоде надо ориентироваться))

- трико - в чужой квартире не в трусах же ходить =)) (- в тех же самых джинсах))

- зарядник к телефону - связь с миром! - ну ок) хотя я в последний раз и этим пренебрег)) У меня сонерик, такие зарядки сейчас у каждого второго) в расчетах не ошибся)

- симку - вынуть и сунуть в карман?)
- флешку, диски и т.п. - чтобы у других памперов все откатать - (Диски можно и на месте купить)
- труселя - вдруг вы описиетесь? - (голову не забудь, главное.)
- влажные носовые платочки - руки вытирать (продаются в аптеках. Название обычно "Я самая") (- руки можно просто помыть.)
- салфетки - руки после еды вытирать (- см. пункт выше.)
- спички - ну...незнаю. Поджигать чегонить (- есть у каждого второго встречного)
- зубочистки - ковыряться! - (есть в любом общепите)
- иголка с ниткой - вдруг что порвется? ((- а давайте еще предварительно выпишем адреса подземных бункеров на случай ядерной войны))))

- зеркало - в глазик если чего попадет, кого будешь просить выковыривать бревно? ((- это уже издевательство?) ))
- фотик - ну там с достопримечательностями фоткаться - по желанию..
((К слову: лично у меня сложилось впечатление, что у меня воспоминания о событии теплее и ярче, если я знаю, что у меня нет и не будет фотографий этого места.. но это дело вкуса. Как правило фотографов на ивентах много и кадры они сделают лучше, чем вы. Если вы не Пиро, например)) )

- батарейки к фотику (- купить на месте?)
- память к фотику - надеюсь, у вас не пленочный фотик?%)) (- а так тоже, достать и в кармане везти отдельно?) )
- таблетки типа авиаморе - для тех, кого укачивает
((- я вожу с собой два пакетика какого-нибудь фервекса и средство от несварения, по-моему две самые противные проблемы. Остальное по надобности покупается.. но пока (тьфу-тьфу) не приходилось ничего докупать.)
- вата, бинт, лейкопластырь (- см. пункт про бункер. На крайний случай дежурные аптечки есть в каждой машине\поезде\ТЦ\Магазине и т.п.)

- скотч (- O_o )
- складные ножницы ( - O__o )

Провизия?
В поездке хорошо идут:
((... очень хочется написать что-нибудь веселое..) но все сами додумают) ))

---ложку захватите, ага (( - у проводников есть, дают бесплатно. А еще везде пластмассовые выдают направо и налево)
-ну ещё можно складной ножичек - дабы было что отдать дяденьке в аэропорту) Я как-то обходился.. сейчас почти все можно купить уже нарезанное, или нарезать предварительно самому) ))
CheGuevara
Зачастивший
Зачастивший

41 Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2008 04:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брррееед )
Для поездки куда угодно на небольшой срок нужно в принципе немного вещей :
1) паспорт
2) деньги
3) мобильник и плеер
все ))))
универсальная формула ))) мой стандартный набор в Крым Twisted Evil
в приложении к чампу,можно доблавить пару мелочей (фотик зарядка 1 смена одежды)

схема простая,приходиш на вокзал береш билет,по дороге спиш,приезжаеш прыгаеш,уезжаеш ))) все остальное суета ) Булочку на вокзале или в поезде,если ночевать то на вокзале или в клуб или ну эт уже от фантазии зависит... В общем по принцип Оккама слышали? ) НЕ усложняйте )))))

ПС Да и вообще дикари рулят )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2