Сообщение: #21Добавлено: Вт 01 Апр 2008 08:25 am Заголовок сообщения:
Docik писал(а):
Я думал, эту штуку можно прикрутить на Sm2Bmp.
я тож так думаю =) раз уж все равно парсишь файлик, заодно и очки посчитать
только есть ли смысл считать очки за full perfect combo? этого ооочень сложно добиться в реале, тем более на крейзях.
Сообщение: #22Добавлено: Вт 01 Апр 2008 09:46 am Заголовок сообщения:
да не надо ничего никуда прикручивать. Нужно сделать отдельную маленькую прогу, которая бы просто считала сколько очков могла бы дать песня.
1 раз сделать такой список и все. Как сейчас существуют треки со сложностями. Будет такойже список.
А ты хочешь считать не фулл перфект? Хочешь, чтобы прога рандомом ставила миссы в том месте где проге захочется?
Ну уж нет...full perfect combo
я о том, что посчитать можно только full perfect combo, так?
а набрать этот фпк на паде практически нереально! даже если ты будешь близок к этому, разница в очках будет сильная, имхо. Тогда зачем оно надо?
Чтобы знать, что за трек тра-тата я максимум смогу получить 5000
а если не постараюсь, то <5000 вполне реально
Вот приедешь ты в Уфу на чемп по группам. Дадут тебе несколько треков, например арчофдаркнесс и ю инсайд май дим мемори. А ты не знаешь, на какой трек лучше пойти именно тебе, чтобы постараться захапать максимум очков.
А так ты будешь знать. что за арч дают 12345 а за инсайд дают 23456 и лучше пойти на второй трек, чтобы попробовать вытянуть очки.
ну да, но если первый трек ты проходишь нааамного лучше, то полюбак ты на нем наберешь больше очков, чем на другом, потенциально прибыльном но абсолютно тобой не проходимым ....
к тому же, ты и сам уже можешь такую прожку написать, ага?
Posted after 33 minutes 6 seconds:
ок, только ради тебя .... постараюсь сделать
только алгоритм подсчета очков для NX есть у нас?
Сообщение: #27Добавлено: Ср 02 Апр 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
а дайте алгоритм зерро ? +)))
тут же просто моно в экселе скрипт сделать +)))
главное просто еще составить список в какой песне сколько степов фризов троек двоек и т.д +)
хм... чота ни так считается...
ну я беру к примеру
U nee
на харде я ее делал не на фулл перфект комбо с 10 грейтами вроде..
всего там 440 степов
получается
390+390+50+100=930 тысяч
у меня был результат при не фулл перфект комбе.. 937 тысяч... и это с 10 грейтами тоесть на 5 тысяч я еще мог больше набрать.