Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Почему мне не нужен танцевальный коврик

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы

Автор Сообщение
sk13
Пользователь
Пользователь

674 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008 09:16 am    Заголовок сообщения: Почему мне не нужен танцевальный коврик Ответить с цитатой

во первых потому что он у меня уже есть blush censored
а во вторых

а) коврик это реальный censored пока его не пробьешь гвоздями к полу.
даже после этого сделать will of the wisp HD невозможно.
б) коврик мягкий и ноги в нем "вязнут" а не оттскакивают от пада.
в) коврик как правило не четкий по чувствительности.. ждите неожиданных миссов))
г) гвозди которыми мы прибили пад травмируют ноги и рвут коврик..
в) шанс того что вы упадете больше 90%))) подскользнуться на это &*%# делая Valenty CZ как нех &*%#. А если вы не прибьете коврик гвоздями, то вы точно упадете.
д) так или иначе вы отбиваете ноги оп пол.. несмотря даже на мягкость коврика.. попробуйте Phantom HD Very Happy

кстати все что выше 5 вы будете стабильно фейлить)))
вывод. контроллер от битмании или от гитар херо в сто раз лучше любого коврика. А если нет пампа(ддр) в вашем городе, то просто порежьте себе вены в ваной. или играйте на клаве или на полу.
коврик реально не выход.

http://svoboda-ot-sebya.diary.ru/
http://sk13.livejournal.com/10114.html

Последний раз редактировалось: sk13 (Пт 11 Янв 2008 09:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008 09:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста, напишите сайт, жж и т.п.
где вы опубликовали код

Posted after 36 minutes 8 seconds:

А можно вопросы по твоему тексту?

зачем ты себе приобретал коврик?
если 7 летний ребенок не хочет становиться проффесионалом в пампе, то зачем ему прыгать на автомате? Тратить на это время и деньги: Когда можно дома поиграть с друзьями.
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возражаю, я на нём делаю всякую жесть 14 и выше уровня и не падаю Wink
sk13
Пользователь
Пользователь

674 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVP
и не фейлишь? 0_0

Posted after 3 minutes 22 seconds:

зачем ты себе приобретал коврик?

В Мурманске до недавнего времени не было пампа..
с неудачей с ковриком я с горя перехал в Питер.
Сейчас в Мурманске PIU NX FX

если 7 летний ребенок не хочет становиться проффесионалом в пампе, то зачем ему прыгать на автомате? Тратить на это время и деньги: Когда можно дома поиграть с друзьями.

7 летний ребенок может сходить в аркаду с предками и поиграть в другие не менее забавные игры.. Мне к сожалению не 7 лет)
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sk13 писал(а):
KVP
и не фейлишь? 0_0

На ковре намного легче ногами перебирать blum3000
Винтов не надо опасаться и кнопки мягкие, не так устаёш, про идеальное нажатие трёх я вообще молчу
sk13
Пользователь
Пользователь

674 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про идеальное нажатие трёх я вообще молчу

у меня на ковре они не нажимались) просто только 2 кнопки можно было зажать
phylosoph
Свой человек
Свой человек

274 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Сб 12 Янв 2008 18:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVP писал(а):
про идеальное нажатие трёх я вообще молчу

Представляю, как весело потом было на аркаде Smile
Ирина
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 14:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, логично.
Людмила
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 18:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем писать вообще этот рассказ, если вам он не нужен?! Question
Кат
Осваивается
Осваивается

48 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008 15:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно! clapping clapping clapping

Людмила, рассказ писать чтобы народ повеселить!

Arrow вот это я понимаю креатиvvvvvvvvvvvvvvv!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1