Сообщение: #1Добавлено: Пт 11 Янв 2008 09:16 am Заголовок сообщения: Почему мне не нужен танцевальный коврик
во первых потому что он у меня уже есть
а во вторых
а) коврик это реальный пока его не пробьешь гвоздями к полу.
даже после этого сделать will of the wisp HD невозможно.
б) коврик мягкий и ноги в нем "вязнут" а не оттскакивают от пада.
в) коврик как правило не четкий по чувствительности.. ждите неожиданных миссов))
г) гвозди которыми мы прибили пад травмируют ноги и рвут коврик..
в) шанс того что вы упадете больше 90%))) подскользнуться на это &*%# делая Valenty CZ как нех &*%#. А если вы не прибьете коврик гвоздями, то вы точно упадете.
д) так или иначе вы отбиваете ноги оп пол.. несмотря даже на мягкость коврика.. попробуйте Phantom HD
кстати все что выше 5 вы будете стабильно фейлить)))
вывод. контроллер от битмании или от гитар херо в сто раз лучше любого коврика. А если нет пампа(ддр) в вашем городе, то просто порежьте себе вены в ваной. или играйте на клаве или на полу.
коврик реально не выход.
Последний раз редактировалось: sk13 (Пт 11 Янв 2008 09:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение: #2Добавлено: Пт 11 Янв 2008 09:19 am Заголовок сообщения:
пожалуйста, напишите сайт, жж и т.п.
где вы опубликовали код
Posted after 36 minutes 8 seconds:
А можно вопросы по твоему тексту?
зачем ты себе приобретал коврик?
если 7 летний ребенок не хочет становиться проффесионалом в пампе, то зачем ему прыгать на автомате? Тратить на это время и деньги: Когда можно дома поиграть с друзьями.
Сообщение: #4Добавлено: Пт 11 Янв 2008 10:52 am Заголовок сообщения:
KVP
и не фейлишь? 0_0
Posted after 3 minutes 22 seconds:
зачем ты себе приобретал коврик?
В Мурманске до недавнего времени не было пампа..
с неудачей с ковриком я с горя перехал в Питер.
Сейчас в Мурманске PIU NX FX
если 7 летний ребенок не хочет становиться проффесионалом в пампе, то зачем ему прыгать на автомате? Тратить на это время и деньги: Когда можно дома поиграть с друзьями.
7 летний ребенок может сходить в аркаду с предками и поиграть в другие не менее забавные игры.. Мне к сожалению не 7 лет)