потому что у Форела моих фоток нету создам сама тему)))
знаю что тут писать не будут - ну хотяб 10 перфектов заработаю))
мм..степаю 11 месяцев) пока на моем счету первое место в prowomen категории среди уфимцев. ну и крейзики так 13-15 учу.
только прогресса нету( помогите советом))
Сообщение: #6Добавлено: Ср 23 Янв 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
имелось ввиду, что в этой конкретной теме писать много не будут и много перфектов на ней не заработать =)
а вообще, почему же не будут? =) вон скока мальчиков уже набежало на такую красивую фотку
ну-ну... Это у тебя-то нету прогресса?))) Вот уж сомневаюсь! У тебя между прочим самая лучшая система подготовки из ныне испытанных) так что дело не в том, что прогресса нет - он есть, а в том, что с 15 уровня все треки уже сложные и рост там долгий... Не то, что было до этого, когда за 4, кажется, месяца мы тебя подняли до крейзи-лайт уровня.
И кстати, скоро у меня будет готова новая методика, так что будем испытывать! Нужны добровольцы )
ну-ну... Это у тебя-то нету прогресса?))) Вот уж сомневаюсь! У тебя между прочим самая лучшая система подготовки из ныне испытанных) так что дело не в том, что прогресса нет - он есть, а в том, что с 15 уровня все треки уже сложные и рост там долгий... Не то, что было до этого, когда за 4, кажется, месяца мы тебя подняли до крейзи-лайт уровня.
И кстати, скоро у меня будет готова новая методика, так что будем испытывать! Нужны добровольцы )
Хорошо вам, можно задаться вопросом о замедлении скорости роста, а не пытаться постоянно обойти вяких жестянщиков типо фира, рейджа и тремита. А вообще степаем треки, которым внимание раньше не уделялсоь, проходим песни выше своего уровня без палки даже на F ( тут главное попытка ) и играем в степманию